中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
香泉国(北京)健康管理有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年03月19日 13:28

  香泉国(北京)健康管理有限公司(简称:香泉国)于2016年12月成立,属于全新农建集团全资的市场运营公司。业务涵盖健康咨询、健康教育、健康指导、健康评估、健康监测、健康改善等,是一家以辣木技术为核心的健康连锁企业。

  香泉国使命是“开创人类健康新未来”;香泉国理念是遵循中医食疗和中医经络理论;香泉国价值观是用营养食品解决亚健康人群身体的问题;香泉国目的是让顾客健康财富双丰收。

  香泉国用创新营养食品和独创经络疏通设备,打造“营养连锁”品牌,让人们知道辣木、使用辣木,真正达到无痛苦的解决人们身体问题的目的。

  香泉国是以全新农建辣木为原料,所含的营养是普通辣木的4-6倍,钙是牛奶的23倍,蛋白质是牛奶的8倍,钾是香蕉的6倍,铁是菠菜的7倍,维生素C是柑橘的7倍,维生素A是胡萝卜的4倍。

  辣木有均衡的190多种营养素;其包含有18种氨基酸,其中有8种人体不能自然合成的必需氨基酸;富含丰富的微量元素钾、锰、铬等;提供维生素A、维生素B、B1、B2、B3、B6、维生素C(抗坏血酸)、维生素E和矿物质;提供优质蛋白质和膳食纤维。

  辣木书树是世界全营养的植物树。被称之为救命之树,营养之树,奇迹之树、“母亲最好的朋友”和“医药百宝箱”。辣木树浑身都是宝。

  香泉国愿意与为健康事业做贡献的健康使者、健康大使、健康导师们共同完成“开创人类健康新未来”的使命!

  欢迎您加入香泉国!

企业产品和服务质量诚信承诺

  香泉国(北京)健康管理有限公司(简称:香泉国)成立于2016年12月,公司业务涵盖健康咨询、健康教育、健康指导、健康评估、健康监测、健康干预等,是一家以辣木生态营养食品为核心的健康管理连锁企业。

  香泉国以“开创人类健康新未来”为使命;遵循中医食疗理念和中医经络理论;以营养食品解决人类亚健康为价值观;以让所有顾客健康财富双丰收为目标,用香泉国生态辣木系列营养食品和独创高科技经络疏通设备真正解决人类亚健康问题。

  公司郑重承诺:将客观、科学、规范地遵守相关法律法规和质量标准要求,建立健全质量管理体系、完善质量档案,积极履行社会责任、重视质量发展、大力开展质量提升行动,切实做好严格关键过程质量控制、严格质量检验和计量检测、健全产品质量追溯体系等工作,全力承担保障产品质量安全、履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务的质量主体责任,适时以相关方式对我公司的产品和服务标准进行必要的自我声明,依法承担质量损害赔偿责任,维护市场秩序,切实维护消费者合法权益。

  主要产品:香泉国辣木茶、河谷上饮(辣木浓缩饮料)、辣木面条、香泉国辣木酒

  http://www.qxnj-cn.com

来源: