中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
晶彩视讯(北京)科技有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2018年09月15日 10:24

  晶彩视讯(北京)科技有限公司,是大屏显示系统解决方案提供商,也是最早专业从事LCD液晶拼接大屏生产、销售、安装和服务为一体的高新科技企业之一。多年来,公司坚持以领先的核心技术、完善的服务体系为理念,不断发展壮大并取得了多项专利技术产品,产品广泛应用于电力、水利、交通、政府、矿企、展厅、会议中心、电视台、广告、教育、金融、税务、通信、医疗、工控、军工、航天、消防、娱乐、公共场所等众多领域。公司全体员工秉承严谨、求实的工作作风,为您提供完善的显示系统综合解决方案。

  “追求品质,只争朝夕,全力以赴,矢志不移”是我们长期坚持的发展理念。自2001年至今,始终专注于显示行业,有自主品牌的液晶拼接屏及周边拼控设备,监视器、数字标牌、电子白板、触控一体、DLP无缝背投,依据多年深耕液晶应用行业的经验和技术,先后推出了多套优质综合解决方案。

   2012年推出两项专利,分别为“插拔式应急维护”和“网驱集成免维护”产品,主要以机身薄、无需散热和维护空间、应急维护、远距离24V供电及双绞线传输等优势,迅速占领市场。

   2014年公司针对“互联网+”的思路,结合广大用户建设需求,推出“云屏显控交互平台”综合解决方案,无需外置矩阵及拼控设备,实现大屏自拼接,只需一根网线实现信号共享、互联互通、集中管控,接入信号数量及多套拼接屏无限扩容。

  卓越的产品、一流的技术、优质的服务,以及合理的价格,是晶彩视讯永恒的追求!

  企业提升经验业绩简介

  公司一直秉承“产品质量就是企业生命的今天,产品质量成为一个企业在市场中立足的根本和发展的保证”为理念,全员、全面、全过程狠抓质量工作不放松,产品质量、服务质量不断提高。公司2008年获得了质量管理体系的认证注册,并宣教精益生产文化和理念,实施精益制造工程,取得了很大的效果和效益。通过多年深耕,现已成为业内最具规模的大屏显示生产厂商,公司的液晶拼接屏、商显等产品,赢得客户的一致好评。

  企业质量诚信体系建设

  公司将质量诚信体系建设作为一项长期的、系统的工作任务,积极完善质量诚信体系建设的规章制度,巩固和深化企业质量诚信建设所取得的成效,必须建立长效机制,科学实施,常抓不懈。

  企业质量诚信承诺

  为构建诚信经营、公平竞争的市场环境,加强质量诚信体系建设,切实保证产品质量,维护消费者的合法权益,推动建设“质量强国”,本企业向全社会郑重承诺:

   一、牢固树立“质量第一”的思想,不断增强质量意识和社会责任意识,保证和提高产品质量,落实企业质量主体责任,满足人民群众对高质量产品的期待和需求,增强人民群众的消费信心。

   二、严格遵守《产品质量法》、《标准化法》、《计量法》等法律法规,严格执行产品标准,不制假、不售假,杜绝虚假宣传,坚决抵制假冒伪劣、欺诈消费者等失信违法行为,不侵害其它企业的合法权益。

   三、加强全员、全过程、全方位的质量管理,推行先进质量管理方法,完善计量保证体系、标准化体系和质量保证体系,严格原材料、生产过程、产品出厂和储运销售全过程的质量控制。

  四、建立质量安全事故主动报告制度,严格落实质量安全责任追究制度,完善产品质量追溯体系,及时解决消费者的质量投诉,自觉履行产品质量召回、“三包”等产品质量责任和义务。

  本单位严格履行以上承诺。如有违反,愿意承担相应的法律责任,接受将失信违法行为纳入不良信用记录并向社会公开。

  主要产品:晶彩视讯、JC液晶拼接屏、LED显示屏、DLP显示单元

  http://www.jcdid.com

来源: