中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
深圳市新金象珠宝股份有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2019年03月15日 20:15

  “金象珠宝”于上世纪60年代在印度尼西亚首都雅加达创立。迄今为止,有半个多世纪的历史。从积累品牌资本,到进驻中国,抢占珠宝高端市场,“金象珠宝”凭借前瞻的战略眼光,始终站在流行趋势顶端。成为享誉全球,深受消费者喜爱的珠宝品牌。

  自创立伊始,“金象珠宝”一直恪守最初的品牌哲学,为源自东南亚的珠宝品牌注入浪漫、自由与爱的品牌基因,传递爱与自由。截止2018年“金象珠宝”在中国大陆的店铺数量已达400余家。遍布中国30多个省、市、自治区和港、澳、台地区。

企业产品和服务质量诚信承诺
传递爱的力量

  一直以来,金象严格遵循“以精引人,以质取胜”的经营策略,全心致力于产品的研发和品质的提升,为让每一位顾客放心购买金象珠宝,我们郑重承诺:

  1.确保您在购买前对金象公司销售及服务政策的知情权;

  2.确保您在金象公司购买的每件钻饰的钻石品质级别及铂金含量均达到国家标准,并配有国家权威机构出具的鉴定证书;

  3.确保您在金象公司所购的每件钻饰,只要钻饰完好无损,票据、证书齐全,均可终生保换,并遵守“以小换大”的有偿保换原则;

  4.确保您在金象公司所购买的每件饰品,非人为因素造成的项链断裂或者钻石脱落,均负责免费保修(宝石破损及不慎丢失不在此列);

  5.确保您在金象公司所购饰品,终身免费清洗、整形、固石等保养服务。

  主要产品:金象钻石、宝石、珠宝首饰

  http://www.goldelephant.com.cn

来源: