中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
北京东方万隆家俱有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2019年03月16日 13:41

  北京东方万隆家俱有限公司成立于1990年,一直致力于高品质家具的设计、制造、销售和服务,现已发展成为北京地区最大的家具制造和销售企业之一,生产办公家具、酒店家具、教学家具、定制家具等四大系列1000多种产品,年产值达3亿元。

  公司生产基地位于北京市通州区漷县镇南阳工业区,占地面积6万平方米,厂房面积4万余平方米,家具展示厅4千平方米,注册资金10100万元人民币。现有员工400多人,拥有一批企业管理、设计研发、高级技工及市场营销方面人才。公司从德国、意大利引进先进的生产流水线,采用优质环保材料和进口五金配件,以充分利用环境空间,符合人体工程学原则,运用独具匠心的设计,精巧细致的做工,现代的企业管理,完善的服务体系,使东方万隆家具产品品质得到保障。

  公司先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证和GB/T28001职业健康安全管理体系认证,同时通过了中国环境标志产品认证。公司于2010年成为“北京市家具协会副会长单位”,连续十年获评“中国十省市环保知名品牌”,2008年获得北京市家具协会颁发的“特殊贡献奖”等殊荣,连续十四年被确定为“中央国家机关家具定点供应商”、“中共中央直属机关家具定点供应商”;公司产品被列入“政府采购环保产品清单”。

  东方万隆家具遵循“立足家具系统,面向整个社会,生产优质产品,提供完美服务”的企业宗旨,使公司得到了广泛的认同与厚爱。公司积极开拓市场,产品销售网络已覆盖东北、京津、华北大部分地区,让更多的客户得到优质的产品和服务。

  在市场经济迅速发展的今天,我们以饱满的热情,不懈的努力,真诚地与社会各界朋友合作,实现东方万隆“优质产品美化社会”的美好愿望。

企业产品和服务质量诚信承诺

  北京东方万隆家俱有限公司成立于1990年,一直致力于高品质家具的设计、制造、销售和服务,生产办公家具、酒店家具、教学家具、定制家具等四大系列1000多种产品,年产值达3亿元。

  公司从德国、意大利引进先进的生产流水线,采用优质环保材料和进口五金配件,以充分利用环境空间,符合人体工程学原则,运用独具匠心的设计,精巧细致的做工,现代的企业管理,完善的服务体系,使东方万隆家具产品品质得到保障。公司先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证和GB/T28001职业健康安全管理体系认证,同时通过了中国环境标志产品认证。

  东方万隆家具遵循“立足家具系统,面向整个社会,生产优质产品,提供完美服务”的企业宗旨,使公司得到了广泛的认同与厚爱。公司积极开拓市场,产品销售网络已覆盖东北、京津、华北大部分地区,让更多的客户得到优质的产品和服务。我们以饱满的热情,不懈的努力,真诚地与社会各界朋友合作,实现东方万隆“优质产品美化社会”的美好愿望。

  主要产品:办公家具、酒店家具、教学家具、定制家具

  http://www.eastwl.com

来源: