中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
北京米微环保科技有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2019年03月16日 14:02

  北京米微环保科技有限公司成立于2014年4月,注册资金2000万元,总部位于北京。米微是一家集研发、生产、销售、服务于一体的创新型科技企业,专注于打造健康大净化平台。米微产品线目前包括新风空气净化系统、全屋净水系统,未来会加入更多与家庭环境净化相关的产品。2016年,米微推出合伙人模式,迅速在全国建立起近百家体验中心,解决了用户线下体验的问题。目前米微全国合作商总数超过千人,市值超过3亿元。

  2013-2014年米微公司与中国家用电器研究院建立战略合作关系,联合研发新风空气净化器系列产品。2014年年底,米微第一款新风净化系统研发成功,填补了空气净化器和新风系统之间的空白区域,并获得11项专利。2015年,米微获得2015年度智能创新奖;9月,公司参编《具有医疗保健用途空气净化器》标准制订工作,成为标准编制委员会成员。2016年6月,米微M1新风空气净化器获得第六届中国保健品公信力产品称号;8月,米微商学院正式启动,成为代理商培训交流的重要平台;11月与美国艾肯达成合作关系,共同生产米微+艾肯双品牌全屋净水产品。2017年3月,米微成为惠军工程战略合作伙伴;10月,米微成为“新风净化进校园推荐试点单位”;12月,米微公司获得国家高新技术企业认证。2018年下半年,米微二代产品进入快速研发阶段。2019年1月,米微获得“技术创新品牌”和“影响力品牌”两项金鼎奖。

  米微秉承“有洁净才有健康”的企业理念和“以科技改变环境,让世界更洁净”的企业愿景,致力把米微打造成一个与健康、生态相关的大净化平台。米微以平台的发展,汇聚大净化产业资源,开展大净化产业生态,为地球环境做点事!

企业产品和服务质量诚信承诺

  北京米微环保科技有限公司成立于2014年4月,注册资金2000万元,总部位于北京。米微是一家集研发、生产、销售、服务于一体的创新型科技企业,专注于打造健康大净化平台。米微产品线目前包括新风空气净化系统、全屋净水系统,未来会加入更多与家庭环境净化相关的产品。

  2013-2014年米微公司与中国家用电器研究院建立战略合作关系,联合研发新风空气净化器系列产品。2016年8月,与美国艾肯达成合作关系,共同生产米微+艾肯双品牌全屋净水产品。2016年,米微推出合伙人模式,迅速在全国建立起近百家体验中心,解决了用户线下体验的问题。目前米微全国合作商总数超过千人,市值超过3亿元。

  米微秉承“有洁净才有健康”的企业理念和“以科技改变环境,让世界更洁净”的企业愿景,致力把米微打造成一个与健康、生态相关的大净化平台。米微公司始终秉持严谨入微的工匠精神,为您提供高标准的服务与产品,提升您的生活品质。

  主要产品:米微新风空气净化器、净水器

  http://www.mivei.com

来源: