中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
广东万事达厨具电器有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2019年03月16日 14:54

  “万事达”品牌始于1996年,是一家拥有23年历史的厨卫行业品牌。2012年4月,广东万事达厨具电器有限公司正式成立,对“万事达”品牌进行全面的升级,注入全新的品牌基因。

   广东万事达具备星级制造工厂,占地面积13.3万平方米,公司总部坐落于珠江三角洲中部——顺德均安镇,拥有整个珠三角燃气具行业较完善的制造系统和管理体系,配备大族激光切割机与大型冲压机,完备的质量检测仪等生产设备129台,现代化生产线18条,10000平方米仓库存储。23年专注厨卫电器制造经验,拥有燃气灶、燃气热水器、电热水器、消毒柜、吸油烟机、集成灶以及空气净化器等七大产品主线,现公司具备年产能500万套。

  公司员工高达1500余人,组织架构完整,成立企业大学和企业商学院,输出商学院、8C决胜成交系统、5S店面管理系统、8D业务开发系统等,让经销商做大做强。公司自建售后系统,与苏宁联保、中国联保等第三方售后长期品质合作,全国36000多个服务点推动销/售服务分离式操作,让经销商放心无忧。

  品牌价值观:诚挚:诚恳真挚的服务每一位客户;关怀:不只是简单地生产与销售;目标:让每一个人都感到满意;责任:追求品质永不止步。

  品牌差异定位:品牌定位:设计与技术靠前的厨卫厂家;市场定位:成为厨卫市场佼佼者;产品定位:高性价比;产品基因:纯粹简约、精湛品质、节能环保;消费者定位:追求品质生活、有一定经济基础的消费者;服务定位:超您所想,让您感动。

  企业理念:我们的愿景:中国厨卫百年品牌;我们的使命:全力打造高品质、具性价比的产品,以高性价比的产品打造百年厨卫品牌,让更多的消费者都能拥有由科技创新带来的品质生活;关怀:不只是简单地生产与销售。

企业产品和服务质量诚信承诺

   “万事达”品牌始于1996年,是一家拥有23年历史的厨卫行业品牌。2012年4月,广东万事达厨具电器有限公司正式成立,对“万事达”品牌进行全面的升级,注入全新的品牌基因。公司具备星级制造工厂,占地面积13.3万平方米,拥有整个珠三角燃气具行业较完善的制造系统和管理体系,配备大族激光切割机与大型冲压机,完备的质量检测仪等生产设备129台,现代化生产线18条,10000平方米仓库存储。23年专注厨卫电器制造经验,拥有燃气灶、燃气热水器、电热水器、消毒柜、吸油烟机、集成灶以及空气净化器等七大产品主线,现公司具备年产能500万套。

  我公司员工高达1500余人,组织架构完整,成立企业大学和企业商学院,输出商学院、8C决胜成交系统、5S店面管理系统、8D业务开发系统等,让客户做大做强。公司自建售后系统,与苏宁联保、中国联保等第三方售后长期品质合作,全国36000多个服务点推动销/售服务分离式操作,让客户放心无忧。

  我们的使命:全力打造高品质、具性价比的产品,以高性价比的产品打造百年厨卫品牌,让更多的消费者都能拥有由科技创新带来的品质生活。

  主要产品:万事达燃气灶、燃气热水器、电热水器、消毒柜、吸烟机、集成灶与空气净化器

  http://www.visda88.com

来源: