中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
广东曼申智能科技有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2019年03月16日 15:05

  2018年,中国智能锁共享产业平台由国家日用五金行业生产力促进中心批复挂牌,落户“中国锁城”小榄镇。依托湘火炬安防科技公司15年来的专业积累,首创“智能锁共享平台”模式。整合智能锁产业核心供应链,实现SMT、传动总成、成品总装、检测检验等关键生产流程的自主可控。

  CSLP成立以来与多玛凯拔、西屋、TATA、欧派、360、网易、万科、中国移动等达成了战略合作伙伴关系。提供智能锁ODM、OEM、产品设计、专利研发、生产制造、品牌建设、产品规划、营销推广、线下安装、售后服务等全流程服务,助力实现智能锁的一切想象,已成为中国智能锁专业化的产业战略基地。

企业产品和服务质量诚信承诺

   广东曼申智能科技有限公司起源于前湘火炬安防科技公司,由西安慧晶智能科技有限公司全资控股,是一家15年来一直致力于智能家居、智能锁设计研发及生产制造的高新技术企业。

  曼申依托雄厚的设计、研发、制造实力,屡次获得技术突破,现拥有各类专利技术和软著100多项,并通过了“国家高新技术企业”认证。

  曼申同时是国家《智能车锁》标准的首批制定者,与多玛凯拔、西屋、TATA、欧派、360、网易、万科、中国移动等达成了战略合作伙伴关系,是国内专业智能锁设计研发及生产制造的企业。

  主要产品:曼申智能锁

  http://www.cslp.net

来源: