中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
北京东方中原教育科技有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2019年03月16日 15:49

  东方中原是一家集多媒体显示、交互式教学产品的生产、研发、销售、工程实施、售后为一体的整体解决方案供应商。东方中原总部位于北京,并在北京、广州设有产品研发中心,深圳设有产品生产中心。销售网络覆盖全国30多个省及直辖市,在全国构建了销售、物流、服务、信息四大平台,为全国范围内近2000家经销商提供丰富的产品支持和完善的服务保障。

  东方中原作为多媒体显示应用和交互式教学领域的领军企业,其核心业务包括:1.自有品牌产品的研发、生产和销售,主要包括投影机、电子白板、触控一体机、窄边拼接屏、专业显示器、图像处理器、长线传输器、互动触摸软件、互动教学软件、教学资源库、视频会议等,为全国10万所以上学校提供过产品及服务;2.从事国际一流的投影设备、显示设备和音频产品的全国总经销,已累计为用户提供了近百万台投影设备;3.承接大屏幕拼接工程,包括投影融合工程、液晶拼墙工程和背投拼墙工程。以上产品广泛应用于工程、教育、金融、电信、电力等众多领域,东方中原也是北京奥运会、上海世博会和广州亚运会显示设备及服务的重要提供商。

  2015年6月推出第一台索诺克Sonnoc液晶工程投影机。

  2016年,索诺克Sonnoc激光投影机相继问世,开启激光时代新篇章。

   自成立以来,东方中原始终坚持将先进的多媒体显示和交互技术及产品带给客户,为客户创造更大的价值。

企业产品和服务质量诚信承诺

  依托稳定可靠的产品品质、健全的销售服务网络,东方中原的销售业绩取得了连续大幅增长,市场占有率和品牌竞争力持续攀升。已成为投影行业领先品牌,享有很高的知名度和美誉度。东方中原正不断开拓海外市场、建立国际化发展体系。我们始终坚信:为客户提供高品质的产品和服务是我们不断发展的源动力。

  东方中原以全系列的产品、全方位的解决方案,针对不同行业、不同客户量身定制个性化服务。多年来,为教育、工程、政府、企事业单位、电影等众多行业和客户提供了专业的产品和服务解决方案,积累了数万个成功案例,真正实现了产品的广泛应用和行业客户的全覆盖。

  东方中原始终坚持“诚信服务,以客为尊”的服务理念,围绕产品资讯、产品质量、技术支持、系统应用服务需求,为客户提供全方位的服务解决方案。东方中原建立了一整套售前、售中、售后全程服务体系,销售、运营、工厂、技术人员统筹协调,多方联动,对客户的需求迅速响应并提供周到服务。

  主要产品:PROPIX激光投影机、SONNOC激光投影机、Donview电子交互式白板、Donview液晶一体机、Donview数字空间管理系统

来源: