中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
南京紫峰家具有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2019年03月16日 17:08

  南京紫峰家具有限公司创办于2009年,是一家从事高品质、高效率、重管理集设计、制造、销售和服务于一体的现代化家具专业化生产企业,拥有生产同类产品15年以上的产品生产安装历史。为满足不断扩大的市场需求,公司又开发了学生家具、酒店家具、实木门系列等多个项目。

  公司生产厂地在南京市江宁区滨江开发区天成路5号,占地面积28000多平方米,展厅占地面积3000平方米。工厂下设实木、板式、转椅、屏风、沙发五大车间,产品质地优良,款式新颖。各种生产设备及工艺先进,生产产品齐全,加工能力强且有部分标准产品,从而能保证产品质量及供货时间。公司已通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证及人类工效学产品(办公椅)认证,系南京家具行业协会副会长单位,南京市政府采购家具的定点供应商。

  公司从德国、意大利、台湾等地引进先进的生产设备及生产工艺,并严格按ISO9001国际质量保证体系管理生产。公司拥有一批毕业于家具设计专业并有丰富经验的设计师,负责完成客户采购方案设计和产品研发。公司从2009年底开始先后开发了ZF-08、ZF-126、ZF-22等一系列美观实用、价格低廉的屏风款式,时刻保证与国际接轨。

  公司自2009年组建以来即成立了研发部,专业从事市场调研与新产品研发,具有强劲的创新能力,建立健全了设计开发评审、验证及确认把关机制,形成了有效地设计开发控制机制。创新能力的逐步提高,突出了“以科技为先导,以创新求发展”的新时期发展思路,企业的高创新能力有效满足了市场和各类不同客户的需求。

   紫峰家具以服务求生存,以质量求发展,始于用户需求,终于用户满意,致力成为中国家具行业领头羊。

企业产品和服务质量诚信承诺

  南京紫峰家具有限公司创办于2009年,是一家从事高品质、高效率、重管理集设计、制造、销售和服务于一体的现代化家具专业化生产企业。公司生产厂地在南京市江宁区滨江开发区天成路5号,下设实木、板式、转椅、屏风、沙发五大车间,产品质地优良,款式新颖。各种生产设备及工艺先进,生产产品齐全,加工能力强且有部分标准产品,从而能保证产品质量及供货时间。公司已通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证及人类工效学产品(办公椅)认证。

  紫峰家具在国内各销售网点均设有专业的售后服务队伍,无论客户在任何时期提出迁址、改换格局、增加配备或维修更换零部件等任何要求,我们都会提供同样标准的服务。确保反馈及时、细致周到。对于保修保质期外发生的状况,做到收费合理、品质保证,让客户充分体会到方便与贴心。

  紫峰家具以服务求生存,以质量求发展,始于用户需求,终于用户满意,致力成为中国家具行业领头羊。

  主要产品:办公家具

  http://www.njzfjj.com

来源: