中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
河北航研制冷设备有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2019年03月16日 17:17

  河北航研制冷设备有限公司始建于2015年,是集研发、制造、销售空气能热泵、风机盘管等新型节能降碳空调设备为主的现代化民营制造企业。2017年8月完成基础建设并投产。项目一期完成投资2.5亿元,占地98.72亩,建成生产车间、研发中心及附属配套设施5.1万平米,引进西欧和国内领先的数控、自动化设备,建有自动化生产线14条及200KW零下27℃超低温焓差实验室和3500KW水冷机组在线检测平台一座,现已形成年产超低温空气源热泵机组15万台、风冷热泵模块机组6000台、螺杆机组1200台、风机盘管60万台套、烘干机2500台套生产能力。

  公司技术力量雄厚,经验丰富,本科生及专业技术人员占比达到90%以上,拥有自己的专业研发团队,现有科技研发人员20人,与多家科研合作机构建有密切的协作关系。公司致力于为消费者提供技术先进、品质卓越的热泵机组和中央空调系列产品,目前已开发出包括超低温热泵机组、商用空调、中央空调及空调箱、风机盘管等在内的5大类、26个系列、120多个品种规格的产品。公司拥有多项专利技术,通过了ISO9001、ISO14001、OHSMS18001等管理体系认证,相关产品分别通过了节能认证、3C认证、生产许可及相关国家级检测机构的检测。

  公司秉承靠实力发展、靠科技创新的理念,用核心科技和原创设计融入行业潮流,针对国内外不同市场需求,倾心打造高端产品,追求卓越品质,让用户满意,让消费者放心,是公司永恒的追求。

企业产品和服务质量诚信承诺

  河北航研制冷设备有限公司始建于2015年,是集研发、制造、销售空气能热泵、风机盘管等新型节能降碳空调设备为主的现代化民营制造企业,目前已开发出包括超低温热泵机组、商用空调、中央空调及空调箱、风机盘管等在内的5大类、26个系列、120多个品种规格的产品。

  航研公司秉承靠实力发展、靠科技创新的理念,用核心科技和原创设计融入行业潮流,针对国内外不同市场需求,倾心打造高端产品,追求卓越品质,让用户满意,让消费者放心,是公司永恒的追求。

  航研服务中心坚持用品质建立合作,让客户无忧使用。1.为您提供24小时电话服务。2.对您提出的技术支持与需求以及投诉电话予以及时处理。3.听取您对产品的意见及建议,反馈给相关部门与人员。4.不定期主动回访,随时了解产品使用情况并予以技术指导。

  主要产品:Hanym航研低环境温度空气源变频热泵热风机、低环境温度空气源变频热泵(冷水)机组、低环境温度空气源热泵(冷水)机组、风机盘管、空气源热泵热水机

  http://www.hanym.com.cn

来源: