中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
浙江新巨力安防科技股份有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2019年03月17日 09:35

  浙江新巨力安防科技股份有限公司成立于1999年,坐落于东南名邑、百工之帮——浙江永康市五金科技工业园科创路398号,是一家集设计、研发、生产、销售、服务为一体的大型安防科技生产企业。自创建以来,伴随中国门业的发展,已成为中国制锁行业的知名企业,是中国指纹锁技术中心、浙江省高新技术企业,荣获浙江省著名商标、浙江省名牌产品等多项殊荣,是全国门业锁具常务委员会会员、中国五金制品协会会员。

  新巨力主要生产巨力牌防盗锁、防火锁、叶片锁、连体锁、自动锁、电控锁、智能锁物联网锁等,产品远销俄罗斯、乌克兰、伊朗、匈牙利、意大利等多个国家和地区,并与广州恒大、中国移动等建立了长期合作伙伴关系。

  新巨力积极导入卓越绩效管理模式,实行现代精益管理,通过了质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证。

  新巨力重视新产品研发和知识产权的保护,迄今已获10多项专利,5项发明专利。公司已经拥有10余个系列50余款锁具,产品主要定位于全球中高端产品市场,实施特殊性能产品的个性化设计,满足多样化、个性化需求。

  务实创新,厚积薄发,如今发展中的新巨力将站在全新的起点上,始终坚持以科学发展为统领,稳健的经营业绩、持续的增长潜力为导向,超越自我,树同行标杆,创百年巨力。

企业产品和服务质量诚信承诺

  企业承诺:1.我公司建立了完善的质量管理体系,生产产品需经过开发前的评审、开发中的验证及测试、投产后的再次验证、质量技术监督机构的形式试验等过程。在生产过程中,经过层层把关和检验以保证产品的稳定性和出厂合格率100%。2.加强对生产员工质量意识的教育,每月定时对员工进行专业技能和文化素养的培训,灌输产品质量对企业的重要性;加强生产过程质量的控制,在生产线上增加质检员,负责全方位的质量监控。3.加强对原材料的控制,选择合格供应商,购进先进的检测设备,严格按标准制订检验细则并进行检验。4.我公司设立技术服务部门,提供售前及售后的技术支持和服务。公司设有客服专员,以便客户的需求能及时反馈到公司,使公司进一步改进、完善服务。5.加强对售后工作的管理,加强对产品的销售、使用状况的跟进和对用户的回访。6.贯彻落实国家的法律法规及行业标准,增强消费者对企业的信心。7.一如既往地对客户履行服务承诺。

  主要产品:巨力牌、金手纹牌指纹密码锁、智能锁

  http://www.cnjinlei.com

来源: