中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
山东鲁花集团有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2019年03月17日 09:46

  山东鲁花集团有限公司是一家致力于做中国高端食用油引领者的民族企业、农业产业化国家重点龙头企业。集团现拥有37个生产基地,横跨食用油、调味品、米面及蔬菜加工等多个行业。食用油年生产能力150万吨,调味品年生产能力30万吨,米面年加工能力50多万吨。主要产品有“鲁花5S压榨一级花生油、鲁花高油酸花生油、鲁花剥壳压榨葵花仁油、鲁花压榨特香菜籽油、鲁花压榨玉米油、鲁花压榨大豆油、西班牙果尔橄榄油、鲁花小磨芝麻油、鲁花自然鲜酱香酱油、鲁花自然鲜炒菜香酱油、鲁花蘸食鲜特级酱油、鲁花黑糯米香醋、鲁花料酒、鲁花蚝油、金福花泰国茉莉香米、福花大米系列、福花面粉系列、福花挂面系列、鲁花山泉水、FD食品”等。

  先后荣获国家首批“放心油”称号、“中国食品安全承诺奖”、“国家科学技术进步奖”、“中华慈善奖”、“山东省省长质量奖”、“全国实施卓越绩效模式先进企业”、中国餐饮30年卓越伙伴奖、“中国粮油最受尊敬企业”、“最具传播价值中国民族品牌”、连续两年成功入选“新华社民族品牌工程”,成功入选“联合国全球契约组织”,成为“联合国全球契约组织成员企业”等荣誉。目前,集团公司已在全国成立240多个销售分公司,形成了覆盖全国的市场营销网络。2018年,鲁花集团销售收入突破300亿元,实现连续三十多年经济效益持续增长。

  经过多年的发展,鲁花集团已形成多产业共同发展的格局:一是利用5S物理压榨技术,生产以花生油为主,压榨葵花仁油、菜籽油、玉米油、大豆油等多品类为辅的食用油产业链。二是利用独特的生物发酵技术,生产高端“自然鲜”酱香酱油,“自然鲜”炒菜香酱油、酿造黑糯米香醋、料酒、蚝油、调味酱等多品类的调味品产业链。

  2018年,鲁花集团又开始向新产业发力,以优质原料为导向,从源头做起严控产品品质,着力将福花米面项目打造成鲁花集团的第三大支柱产业。继“油香”、“酱香”之后,再为消费者的餐桌奉献优质的“米面香”。

     目前,鲁花已成为深受消费者喜爱的中国食用油领军品牌,中国高端食用油引领者。形成了覆盖全国的市场营销网络,销售收入实现了连续三十年经济效益持续增长。

企业产品和服务质量诚信承诺

  山东鲁花集团有限公司是一家致力于做中国高端食用油引领者的民族企业、农业产业化国家重点龙头企业。集团现拥有37个生产基地,横跨食用油、调味品、米面及蔬菜加工等多个行业。食用油年生产能力150万吨,调味品年生产能力30万吨,米面年加工能力50多万吨。

  经过多年的发展,鲁花集团已形成多产业共同发展的格局:

  一是利用5S物理压榨技术,生产以花生油为主,压榨葵花仁油、菜籽油、玉米油、大豆油等多品类为辅的食用油产业链。

  二是利用独特的生物发酵技术,生产高端“自然鲜”酱香酱油,“自然鲜”炒菜香酱油、酿造黑糯米香醋、料酒、蚝油、调味酱等多品类的调味品产业链。

   2018年,鲁花集团又开始向新产业发力,以优质原料为导向,从源头做起严控产品品质,着力将福花米面项目打造成鲁花集团的第三大支柱产业。继“油香”、“酱香”之后,再为消费者的餐桌奉献优质的“米面香”。

  目前,鲁花已成为深受消费者喜爱的中国食用油领军品牌,中国高端食用油引领者。形成了覆盖全国的市场营销网络。销售收入实现了连续三十年经济效益持续增长。

  主要产品:鲁花系列高端食用油、调味品;福花系列米面产品

  http://www.luhua.cn

来源: