中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
广东赛美化妆品有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2019年03月17日 09:59

  广东赛美化妆品有限公司是一家集化妆品研制开发、生产销售、技术服务、专业品牌OEM加工为一体的大型现代化企业。公司专业完备的生产线,能够提供从基础护理到功能修护等不同功效系列产品的高效生产,如清洁系列、补水保湿系列、祛痘控油系列、修护系列、亮肤系列、抗皱逆龄系列、面膜系列、眼部护理系列、精油健康洁肤、养肤系列等。自创建以来,公司始终坚持以受众需求为出发点,以产品品质为根本,时刻把握国际化妆品的发展潮流动向,积极创新,至今研制完成的产品累计数百款,不遗余力地为每一位爱美人士创造健康、有效、选择多样的极致美肤体验。

  目前,赛美在成功运营自主品牌的基础上,更为上千家合作伙伴提供专业生产加工,将其品牌顺利推向市场,销售网络从中国本土拓展至日本、韩国、新加坡、马来西亚、台湾等多个国家和地区。

  正是延续至今的优越产品品质与细致周到的服务,为赛美赢得了广大消费者的喜爱和行业的权威认可,赛美先后揽获中国美容百强企业、中国美容业最具潜力品牌、最佳大众化妆品牌等多项荣誉奖项。同时,依托多年来企业积累的强大竞争优势,赛美更培养出一批素质过硬、经验丰富、技术领先的研发、管理、营销及服务团队,成为公司发展壮大的核心力量,推动公司资源实现整合优化,研发技术、生产实力、企业规模、合作网络不断飞跃提升!

  广东赛美化妆品有限公司相信,完美的质量能让企业站得更稳,卓越的团队将让企业走得更远。

企业产品和服务质量诚信承诺

  广东赛美化妆品有限公司是一家集化妆品研制开发、生产销售、技术服务、专业品牌OEM加工为一体的大型现代化企业。公司拥有专业完备的自动化生产线,能够提供多种不同品类及功效的产品加工生产需求。自创建以来,公司始终坚持以受众需求为出发点,以产品品质为根本,时刻把握国际化妆品的发展潮流动向,积极创新,至今研制完成的产品不仅涵盖日常美容护肤、美容修护系列,更已拓展至精油洁肤、养肤等系列,累计推出数百款优秀产品,不遗余力地为每一位爱美人士创造健康、有效、选择多样的极致美肤体验。近年来更是扶持上百家知名微电商品牌产品成功上市销售并取得可观销量。

  自创立以来,赛美一直秉承“以质量塑品牌,以品牌赢市场”的企业经营理念,从研发、生产、检测到销售、推广、服务,每一环节都坚守质量第一的准则,以不断突破创新的高品质产品塑造长青品牌,赢得市场支持和信赖。

  正是延续至今的优越产品品质与细致周到的服务,为赛美赢得了广大消费者的喜爱和行业的权威认可。赛美相信,完美的质量能让企业站得更稳,卓越的团队将让企业走得更远。

  主要产品:完美宜生、集万草系列护肤产品

  http://www.saimeijituan.cn

来源: