中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
北京时代文仪家具有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2019年03月17日 10:02

  北京时代文仪家具有限公司创始于1997年,产品涵盖办公家具、酒店家具、原创设计师定制家具等领域,是集原创设计研发、智能生产、销售服务于一体的专业规范化家具生产工厂,产品销售全国34个省市自治区及海外部分地区。

  经过二十多年的发展,公司取得了巨大的成果,赢得了广大客户、合作伙伴的充分认可。至今连续多年为中央国家机关定点供应商、北京市政府行政事业单位定点供应商、全军定点供应商以及工行、建行、交通、民生银行、平安银行、廊坊银行、北京银行等银行定点供应商,为中国国家电网、中石油、中海油、中石化等大型企事业单位提供了各类家具及配套服务并受到了广大用户认可与好评。

  公司获得了《高新技术企业资质认定》。公司通过了ISO14001环境管理体系认证、ISO9001质量管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、中国环境标志产品认证、服务体系管理认证、ISO14025环境标志国际标准Ⅲ型环境标志证书、家具定制服务认证、CQC环保产品认证、售后服务认证证书(五星级)和各项专利发明证书等。2015年荣获“北京品牌”企业、北京市“诚信创建”企业等各项殊荣。

  在2017年公司的发展战略规划中,深州“时代梦工厂”生产研发基地项目已经启动,项目占地面积110余亩,初期计划投入2.7亿建成15万平方米的总部生产研发基地,同时提出“共商、共建、共享、共赢”的品牌发展理念。

  面向未来,我们有更大的雄心!经过不断地梳理和提炼,公司管理者提出“一尺、一木、一心”为企业核心价值观,把时代文仪建设成为稳健发展的匠心企业。一个实现梦想的摇篮,一个帮助员工实现人生价值的平台,同时与客户共赢的百年企业,真正实现我们“实业报国”的赤子之心。

企业产品和服务质量诚信承诺

  北京时代文仪家具有限公司创始于1997年,产品涵盖办公家具、酒店家具、原创设计师定制家具等领域,是集原创设计研发、智能生产、销售服务于一体的专业规范化家具生产工厂。

  时代文仪长期致力于改善和提高人们的生活质量,秉承“以信誉求生存、以创新谋发展”的品牌理念为客户提供更加人性化和具有深厚文化底蕴的家具产品。公司始终将坚持原创设计和保证产品质量放在企业经营的首位,为了不断满足客户需求,公司从德国、意大利、瑞士等引进具备国际先进水平的家具生产线,具备了实木、板式、软体等各类家具的先进加工生产能力。公司把绿色环保家具的理念植根于日常生产生活中,以确保为客户提供绿色环保、高品质的家具。

  企业管理者提出“一尺、一木、一心”为企业核心价值观,把时代文仪建设成为稳健发展的匠心企业,一个实现梦想的摇篮,一个帮助员工实现人生价值的平台,同时与客户共赢的百年企业,真正实现我们“实业报国”的赤子之心。

  主要产品:“时代文仪”办公家具、酒店家具、别墅会所家具、高端定制家具等

来源: