中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
广东佳华铝业有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2019年03月17日 10:42

   广东佳华铝业有限公司创建于1994年,其前身是位于佛山市南海区罗村镇的“广东佳华铝型材有限公司”。经过二十多年的发展,公司现已成为一个集熔铸、挤压、氧化电泳、喷涂、木纹、隔热断桥、深加工及检测中心于一体的现代化企业,并有完善的检测体系。公司位于肇庆市四会大沙镇南江工业园,占地面积约65000多平方米,员工1000多人,高中级管理人员200多人。公司拥有17条挤压生产线(600吨-3500吨),1条全自动氧化电泳生产线,立式和卧式喷涂生产线各1条,多种先进的生产配套、加工及检测设备。

  佳华铝业是一家具有先进完善的设计、生产、试验和检测手段以及完整销售网络的现代化管理企业。公司于1998年通过ISO9001质量管理体系认证,后又通过ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

  公司通过全面贯彻质量方针,努力加强企业管理,先后通过并获得了中国方圆标志认证委员会和中国方圆认证标志中心授予的“产品质量认证证书”,国家质量技术监督局颁发的“采用国际标准产品标志证书”,中国建筑业协会技术开发专业委员会联名授予的“铝合金建筑型材定点科研开发生产基地”证书,并荣获“国家监督检测质量放心品牌”、“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”、“标准化良好行为企业”、“清洁生产企业”、“安全生产标准化企业”等荣誉称号。

  佳华全体员工尊崇“团结协作、务实进取、实干高效、开拓创新”的企业精神,并以诚信、共赢的经营理念,以一流的管理、一流的产品、一流的服务,以卓越的品质、周到的服务献予顾客。佳华人相信,以佳华人的踏实、拼搏、高效的企业作风,佳华人的共同努力将使佳华铝材更加灿烂辉煌——世界有中华·铝材用佳华!

企业产品和服务质量诚信承诺

  广东佳华铝业有限公司创建于1994年,其前身“广东佳华铝型材有限公司”,现已成为一个集熔铸、挤压、氧化电泳、喷涂、木纹、隔热断桥、深加工及检测中心于一体的现代化企业,并有完善的检测体系。公司位于肇庆市四会大沙镇南江工业园,占地面积约65000多平方米,员工1000多人,高中级管理人员200多人。公司拥有17条挤压生产线(600吨-3500吨),1条全自动氧化电泳生产线,立式和卧式喷涂生产线各1条,多种先进的生产配套、加工及检测设备。

  佳华铝业是一家具有先进完善的设计、生产、试验和检测手段以及完整销售网络的现代化管理企业,公司于1998年通过ISO9001质量管理体系认证,后又通过ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

  佳华尊崇“团结协作、务实进取、实干高效、开拓创新”的企业精神,并以诚信、共赢的经营理念,以一流的管理、一流的产品、一流的服务,以卓越的品质、周到的服务献予顾客。佳华人相信,以佳华人的踏实、拼搏、高效的企业作风,佳华人的共同努力将使佳华铝材更加灿烂辉煌——世界有中华·铝材用佳华!

  主要产品:佳华铝合金建筑型材

  http://www.jiahua-al.com

来源: