中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
青岛海晶体育产业有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2019年03月19日 18:37

  青岛海晶体育产业有限公司是国内从事研究聚氨酯产品及应用较早的单位,公司注册资金达5000万元,现是山东省运动场地专业委员会会员,被国家体育用品质量监督检验中心指定为“定点检测企业”,并荣获山东省守合同重信用企业。

  我公司是专业营造体育场地的工程公司,主要营造塑胶跑道、塑胶球场、人造草坪场地等体育场地设施,并且提供相关方面的咨询、预算、设计、基础施工、塑胶铺设、人造草坪铺设、橡胶地砖铺设、维护培训等系列服务,还提供场地围网、灯光、器械等辅助设施服务。

  我公司已全面执行ISO9001:2000国际质量管理体系标准及ISO14001:2004环境管理体系标准;多项产品均为中国体育总局认定产品。我公司生产的塑胶材料产品经国家体育用品质量监督检验中心检测及山东省质检院检测,各项指标均达到或超过国家标准。公司自成立以来,立足青岛,放眼全国;业务范围遍及教育、部队、监狱、地产、企事业等行业,先后参与了多项体育工程的建设,以精湛的工艺水平和优良的产品品质获得了业主和合作单位的好评。

  我公司还拥有一批杰出的管理人才、优秀的工程师、资深的工程技术人员和多支装备精良、经验丰富的专业施工队伍,为营造国内一流的体育场提供了有力的保障。在业务不断发展的同时,公司还特别注重提高员工素质,积极为员工提供培训学习、提高技术水平的机会。

  海晶人秉承“以人为本,科技创新”的经营理念,严格细致的施工工艺为您度身量制,完善周到的售后服务为您免去后顾之忧!海晶人愿以质量和诚信与您共同筑起友谊的桥梁!海晶人愿以饱满的热情和实际行动,与您携起手来,为振兴民族体育事业而努力奋斗!

企业产品和服务质量诚信承诺

  青岛海晶体育产业有限公司是体育设施建设工程一站式服务的专业公司,可承接国家级大型体育场(馆)建设及辅助设施,有塑胶跑道、塑胶篮球场、塑胶网球场、塑胶排球场、人造草坪足球场等,无论从场地的建设咨询、方案设计、材料的供应、专业施工,还是场地的维护、使用的培训都能提供系统化的专业服务。

  公司还拥有一批杰出的管理人才、优秀的工程师、资深的工程技术人员和多支装备精良、经验丰富的专业施工队伍,为营造国内一流的体育场地提供了有力的保障。

  我公司将严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准及ISO14001:2004环境管理体系标准的要求组织原材料生产及施工;公司工程的各项指标均达到或超过国家标准(GB/T14833-93),并经过国家体育用品质量监督检验中心检测。我公司对塑胶场地和人造草坪场地保质期为10年,在正常使用情况下出现的有关质量问题,我公司将提供无偿维修服务。非正常使用情况及保修期后出现质量问题,我公司进行维修并只收取材料费。

  主要产品:塑胶跑道、塑胶球场、体育场馆、健身步道、人造草坪等

  http://www.haijingsujiao.cn

来源: