中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
宁安市华翠实业有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2019年03月20日 11:25

  华翠家具公司是一家有着二十六年家具行业经验,集产品研发、生产、销售、服务于一体的大型现代化家具企业。公司创立二十六年来,先后在黑龙江省宁安市工业园区和河北省香河家具生产基地修建总面积120000余平米的标准现代化厂区,成立黑龙江哈尔滨、河北香河、广东乐从、四川成都四大运营分公司,现有专卖店410余家。

  华翠家具公司整合旗下品牌资源优势,形成了以“华翠”为龙头的强大品牌阵容。旗下有“静泊居系列”、“科莫湖系列”、“恋尚家系列”、“翠林园系列”、“伊曼尔系列”、“E爱系列”“巴顿系列”“洛特loft系列”八大系列板木产品和RT家居软体系列。

  秉承“靠本事吃饭、凭良心做人”的企业文化,坚持“绿色家居、环保品牌”的企业理念,华翠家具公司先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,使华翠公司迅速在竞争激烈的家具市场站稳了脚根,并发展为中国家具行业先进企业!我们一直坚信是:好设计、好品质、好服务就是好产品,好产品才是硬道理!关注产品、服务品质打造中国北方板木家具第一品牌。

  主要产品:华翠家具

  http://www.hljhcjj.com

来源: