中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
海宇股份有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年04月01日 11:11

  海宇股份有限公司位于中国安防名城——高密,公司创建于1985年,注册资金一亿元,占地面积300亩,建筑面积6.6万平方米,拥有十条现代智能化制鞋流水线,最先进的圆盘注塑生产流水线,年生产各类鞋达300万双,是中国江北最大的特种功能防护鞋生产企业之一。

  海宇股份有限公司主要从事各类国际高端职业防护鞋的研发、生产,主要销往欧洲、美国、中东、非洲等三十多个国家和地区。

  35年来海宇股份致力于高端职业防护鞋的研发、设计、创新,一次又一次穿越“防护高地”,无数次攀登世界“防护鞋最高峰”,与诸多国际高端防护品牌战略合作,产品主要应用于航空、航天、深海探测、极地科考等特种职业防护,先后成为中国人民解放军、武警部队、公安部等多个“国家部委”职业装定点生产供应商;成为中国民航、中国石油、中国石化、中国铁路总公司、南方电网等大型央企职业鞋及防护鞋核心供应商。

企业产品和服务质量诚信承诺

  海宇股份有限公司位于中国安防名城——高密,公司创建于1985年,注册资金一亿元,占地面积300亩,建筑面积6.6万平方米,拥有十条现代智能化制鞋流水线、最先进的圆盘注塑生产流水线,年生产各类鞋达300万双,是中国江北最大的特种功能防护鞋生产企业。

  海宇股份有限公司主要从事各类国际高端职业防护鞋的研发、生产,主要销往欧洲、美国、中东、非洲等三十多个国家和地区。

  我公司郑重承诺:将客观、科学、规范地遵守相关法律法规和质量标准要求,建立健全质量管理体系、完善质量档案,积极履行社会责任、重视质量发展、大力开展质量提升行动,切实做好严格关键过程质量控制、严格质量检验和计量检测、健全产品质量追溯体系等工作,全力承担保障产品质量安全、履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务的质量主体责任,适时以相关方式对我公司的产品和服务标准进行必要的自我声明,依法承担质量损害赔偿责任,维护市场秩序,切实维护消费者合法权益。

  主要产品:海宇多功能安全鞋、制式皮鞋、时尚生活鞋等

  http://www.haiyu.cc

来源: