中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
南京百卫特保安器材有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年04月01日 16:22

  南京百卫特保安器材有限公司成立于2004年2月,注册资本965万美元,投资总额达1250万美元,法定代表人Harald Lueling,隶属于德国总公司BURG-WAECHTER KG.。我公司在南京溧水经济开发区征用土地23280.65平方米,新建厂房20000平方米,购置了成套冲剪压设备、焊接打磨机械、立体式货架系统、各式吊具、物流周转车辆和自动化喷涂生产线,2015年新建于溧水经济开发区胜秀路再次征地40亩,新建1万平方米厂房和研发销售中心。我公司持续引进总公司在国外成功研发的产品工艺技术,加以改良后灵活运用到新品研发上,目前产品全部销往欧洲、美洲等国际市场,受到客户的一致好评。

  我公司主营业务为:开发、设计和生产各种金属、塑料和电子产品,销售自产产品和提供相关技术咨询及售后服务。非自产的上述产品及其同类商品的批发、佣金代理和进出口业务,提供技术咨询与服务。目前研发多种安防产品技术,包括精装机械、有机塑料、电子密码、智能指纹瞳孔认读等国际领先技术。产品范围涉及军用、商用、民用等各个领域,如枪支保险箱,各类商业银行、保险公司等金融机构所备的保险柜,及行政部门使用的保险箱,实体邮箱等等。如今,BURG-WAECHTER KG在行业中已有较大影响力,并在国际市场上拥有较大的市场份额和一批忠诚度较高的消费者。2017年起我公司开始开拓国内市场,创新使用网络销售模式,营造全网营销架构,目前在天猫,京东和苏宁易购均成功上线。

  本着机构简洁、人员精干、高效高质的原则,我公司的生产管理机构,实行董事会领导下的总经理负责制,下设行政部、采购部、生产部、财务部、工艺保障组、物流部等部门。生产部的各个班组均设置班组长,安全员,磨具保管员等及各自的备份人员结构,保障生产的全天候正常运转。

企业产品和服务质量诚信承诺

  南京百卫特保安器材有限公司(简称我公司)成立于2004年2月,注册资本965万美元,投资总额达1250万美元,法定代表人Harald Lueling,隶属于德国总公司BURG-WAECHTER KG.。我公司在南京溧水经济开发区征用土地23280.65平方米,新建厂房20000平方米,购置了成套冲剪压设备、焊接打磨机械、立体式货架系统、各式吊具、物流周转车辆和自动化喷涂生产线,2015年新建于溧水经济开发区胜秀路再次征地40亩,新建1万平方米厂房和研发销售中心。我公司持续引进总公司在国外成功研发的产品工艺技术,加以改良后灵活运用到新品研发上,目前产品全部销往欧洲、美洲等国际市场,受到客户的一致好评。

  我公司郑重承诺:将客观、科学、规范地遵守相关法律法规和质量标准要求,建立健全质量管理体系、完善质量档案,积极履行社会责任、重视质量发展、大力开展质量提升行动,切实做好严格关键过程质量控制、严格质量检验和计量检测、健全产品质量追溯体系等工作,全力承担保障产品质量安全、履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务的质量主体责任,适时以相关方式对我公司的产品和服务标准进行必要的自我声明,依法承担质量损害赔偿责任,维护市场秩序,切实维护消费者合法权益。

  主要产品:BURG-W?CHTER百卫特保险箱,枪弹柜

  http://www.burg-china.com

来源: