中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
广州丰得利实业公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年04月01日 17:33

  广州丰得利实业公司于1994年元月8日在广州成立,隶属美国丰得利国际集团(USA FOUNDERY INTERNATIONAL GROP LIMITED),是一家集研发、生产、销售、服务为一体的现代企业。通过20多年的发展,已形成机电设备和医疗器械两个加工基地和一个研究院。产品加工基地设在广州花都和白云区,主要产品有合正(丰得利)医疗器械和睡尔田健康床垫系列。

  公司拥有一支由多名博士、硕士组成的极富创新进取精神,高素质的管理和技术团队,拥有独立的光、机、电软件组成研发体系和较强的研发能力,并与中国中医研究院中大、华工、中科院等建立了稳定的合作关系,也是广东工业大学产学研究基地。企业顺利通过YY/T0287-2003idt ISO13485:2003和GB/T19001-2008idt ISO9001:2008认证,为产品的研发和生产提供了有效的保障。多年来公司始终坚持科技创新的道路,多款医疗产品,在行业中始终处于领先地位,并获多项国家发明专利,在过去的20年中,丰得利借中国改革开放的东风,秉承敬业奉献,锐意创新和无私奉献的精神。也相继《广州日报》、《商届》、《新闻商》等多家媒体报道过。

  送人玫瑰,手留余香,企业已经多次参加各种社会的慈善和公益活动,累计捐赠现金和物品价值超过500万元。

  诚信、发展、创新、合作、共赢,丰得利誓为百年企业,尽管前进的道路是曲折的,但丰得利人素有这种坚忍不拔的精神一定会克服前进道路上的重重困难,企业在未来的发展过程中乃以人为本,通过培训人,教育人,使员工树立“做丰得利员工、干丰得利事业、爱丰得利家园、创丰得利品牌、国富则民强、企强则国强”的崇高思想。

企业产品和服务质量诚信承诺

  广州丰得利实业公司于1994年元月8日在广州成立,隶属美国丰得利国际集团(USA FOUNDERY INTERNATIONAL GROP LIMITED),是一家集研发、生产、销售、服务为一体的现代企业。通过20多年的发展,已形成机电设备和医疗器械两个加工基地和一个研究院。产品加工基地设在广州花都和白云区,主要产品有合正(丰得利)医疗器械和睡尔田健康床垫系列。公司顺利通过YY/T0287-2003idt ISO13485:2003和GB/T19001-2008idt ISO9001:2008认证,为产品的研发和生产提供了有效的保障。

  我公司郑重承诺:将客观、科学、规范地遵守相关法律法规和质量标准要求,建立健全质量管理体系、完善质量档案,积极履行社会责任、重视质量发展、大力开展质量提升行动,切实做好严格关键过程质量控制、严格质量检验和计量检测、健全产品质量追溯体系等工作,全力承担保障产品质量安全、履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务的质量主体责任,适时以相关方式对我公司的产品和服务标准进行必要的自我声明,依法承担质量损害赔偿责任,维护市场秩序,切实维护消费者合法权益。

  主要产品:合正(丰得利)医疗器械和睡尔田健康床垫

  http://www.fdlhz.com

来源: