中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
山东国缘酒业有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年04月01日 17:54

  山东国缘酒业有限公司位于享誉中外的美酒之乡——山东淄博市。淄博盛产美酒,春秋时期便有“高阳馆外酒旗风”的美誉,西汉光元五年又被汉武帝御赐为贡品,千年以前便已扬名天下。

  国缘酒业依托淄博市得天独厚的朱砂土壤、优质糯高粱和纯净甘美的山泉水等,秉承传承数百家的独家酿酒工艺,开拓出独树一帜的浓香型白酒典范。其酒质清亮透明,窖香浓郁,口感绵甜爽净,回味悠长,得到了广大“酒客”的青睐。

  近年来,公司在盛产将军井酒的基础上,与泸州、洋河镇、茅台镇、美国炫诱、白水杜康、物美控股等多家知名企业联营合作,推出的产品丰富多样、独特创新,引领市场潮流,现已打造成中国大型的OEM白酒、鸡尾酒、果酒生产企业。公司通过了中国商品学会的“高标准高品质”绿色认定,被山东轻工业协会评为“山东轻工名牌”,被市工商局评为“文明诚信工商户”……

  井犹在,酒更长,“将军井”必然在社会的关注下更加茁壮成长,凭借良好的诚信和雄厚的实力,享誉神州大地。

  公司发展历程:

  2003 与贵州醉美酱王酒业有限公司签约达成委托加工合作协议

  2004 与四川泸州老酿世家酒业有限公司签约达成委托加工合作协议

  2005 与江苏宿迁市洋河镇中信酒业有限公司签约达成委托加工合作协议

  2013 与华北大区济南人民大润发商业有限公司达成战略合作联盟

  2015 与美国炫诱鸡尾酒股份有限公司签约达成委托加工合作协议

  2015 与山东省威海家家悦集团有限公司达成战略合作联盟

  2016 与山东三信实业有限公司达成战略合作联盟

  2016 与陕西白水杜康酒业有限责任公司签约达成委托加工合作协议

  2016 与北京草龙珠酒业有限公司签约达成委托加工合作协议

  2016 与北京物美控股集团有限公司签约良食记自有品牌加工协议

  2017 与申通快递达成战略合作联盟

企业产品和服务质量诚信承诺

  山东国缘酒业有限公司位于山东淄博市。国缘酒业依托淄博市得天独厚的朱砂土壤、优质糯高粱和纯净甘美的山泉水等,秉承传承数百家的独家酿酒工艺,开拓出独树一帜的浓香型白酒典范。其酒质清亮透明,窖香浓郁,口感绵甜爽净,回味悠长,得到了广大“酒客”的青睐。

  我公司郑重承诺:将客观、科学、规范地遵守相关法律法规和质量标准要求,建立健全质量管理体系、完善质量档案,积极履行社会责任、重视质量发展、大力开展质量提升行动,切实做好严格关键过程质量控制、严格质量检验和计量检测、健全产品质量追溯体系等工作,全力承担保障产品质量安全、履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务的质量主体责任,适时以相关方式对我公司的产品和服务标准进行必要的自我声明,依法承担质量损害赔偿责任,维护市场秩序,切实维护消费者合法权益。

  主要产品:将军井白酒

  http://www.sdguoyuan.cn

来源: