中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
浙江海祖管业有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年04月02日 16:33

  佑逸集团有限公司座落于风景秀丽的西施故里——浙江诸暨,交通便利,紧领杭金衢次坞出口处,距萧山国际机场仅40公里。公司成立于2002年,是一家专业从事塑胶管道系统生产、研发、销售的高新技术企业。公司数十年来专注于塑胶管道行业,以“专业、专注、专心”为企业核心理念,在全国布局有九个生产工业园,现已建成投产浙江、内蒙古、上海、安徽、辽宁等六个工业园,一个以塑胶管道为主导,全国分点布局的产业大格局正在形成。

  浙江海祖管业有限公司是佑逸集团下属重点骨干企业,公司自成立以来,就以“铸造海祖品牌,致力塑管事业,推动产业报国”为己任。产品高起点,高定位,采用国内外先进标准生产,主要技术指标达到国际领先水平。公司拥有先进的德国巴顿菲尔和上海经纬全电脑聚乙烯PE管材生产线、PPR管材生产线、PVC管材生产线数十条,大型注塑机数十台套及各类进口大型专业检测设备。

  公司技术力量雄厚,拥有多项发明专利和实用新型专利,是《非开挖铺设用高密度聚乙烯排水管》行业标准起草单位之一,在同行业中率先通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,先后被国家科技部和建设部认定为重点高新技术企业和科技成果重点推广企业。凭借优异的产品质量、健全的营销网络和雄厚的技术力量,目前海祖产品营销网络遍布全国大部分省市和地区,并远销欧美国,其卓越的品质和较高的性价比深受国内外用户的推崇。

  海祖人以“以人为本,质量兴企,客户至上,诚信立业”为企业宗旨,以坚持科学发展,以市场为导向,以质量求生存,向管理要效益,建立“海祖”品牌为目标,与时俱进,精益求精,争创一流,打造“海祖”品牌的腾飞之路,誉享全球。

  公司目前的主导产品有:PE给水管、非开挖PE管、薄壁内衬PE管、PE燃气管、PP-R给水管、PVC-U排水管、PE-RT、PB地板采暖管、玻纤增强PP-R管、纳米抗菌PP-R管、铝塑PP-R管、塑铝PP-R稳态管、铝塑复合管(搭焊、对焊)、聚丙烯(PP)超静音管及各种管件、配件,产品品种规格齐全,具有生产超大口径1200mm管材、管件的能力,年生产量可达15万吨,是我国同行业内生产规模较大、品种最齐全的专业管道企业之一。

企业产品和服务质量诚信承诺

  佑逸集团有限公司座落于风景秀丽的西施故里——浙江诸暨,交通便利,紧领杭金衢次坞出口处,距萧山国际机场仅40公里。公司成立于2002年,是一家专业从事塑胶管道系统生产、研发、销售的高新技术企业。

  浙江海祖管业有限公司是佑逸集团下属重点骨干企业,公司自成立以来,就以“铸造海祖品牌,致力塑管事业,推动产业报国”为己任。产品高起点,高定位,采用国内外先进标准生产,主要技术指标达到国际领先水平。公司技术力量雄厚,拥有多项发明专利和实用新型专利,是《非开挖铺设用高密度聚乙烯排水管》行业标准起草单位之一,在同行业中率先通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。

  海祖人以“以人为本,质量兴企,客户至上,诚信立业”为企业宗旨,以坚持科学发展,以市场为导向,以质量求生存,向管理要效益,建立“海祖”品牌为目标,与时俱进,精益求精,争创一流,打造“海祖”品牌的腾飞之路,誉享全球。

  主要产品:海祖牌PVC/PPR/HDPE给水、排水、燃气、排污、暖通、电力、通信管材管件

  http://www.youyipipe.com

来源: