中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
沈阳市浑南区帝浩塑胶制品厂

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年04月02日 17:04

  沈阳市浑南区帝浩塑胶制品厂专业生产“帝浩”牌PE-RT地暖管、PPR管材、PPR管件、各种分水器、阀门地暖专用卡钉等,产品销售全国,承接水电地暖工程、销售水地暖及电地暖所有配件。

  公司拥有先进的生产设备和雄厚的技术力量,秉承“以人为本、尽善尽美”之理念,坚持“以质量保客户、以创新求发展”为宗旨,为保证产品质量,产品从设计到生产、检验、销售、安装服务全过程,严格按照质量管理标准要求运行。

  公司严格控制工艺管理过程,落实质量管理体系,从原材料入厂,直至成品出厂,全部采用完善和先进的检测手段及实验设备,产品各项品质指标均达到和高于国内先进水平。

  公司全面培育“敢为人先,永争第一”的企业精神,锻造“与好同行”的管理理念,设定了“严格推行标准化管理、规范工作程序、遵约守信、务实高效、向顾客提供满意的产品、精诚的服务”的经营方针和“产品合格率100%,顾客满意率100%”的总体目标,建立完善了市场销售体系与售后服务网络,市场遍布全国各地。

企业产品和服务质量诚信承诺

  沈阳市浑南区帝浩塑胶制品厂专业生产“帝浩”牌PE-RT地暖管、PPR管材、PPR管件、各种分水器、阀门地暖专用卡钉等。为保证产品质量,产品从设计到生产、检验、销售、安装服务全过程,严格按照质量管理标准要求运行。公司严格控制工艺管理过程,落实质量管理体系,从原材料入厂,直至成品出厂,全部采用完善和先进的检测手段及实验设备,产品各项品质指标均达到和高于国内先进水平。

  我公司郑重承诺:将客观、科学、规范地遵守相关法律法规和质量标准要求,建立健全质量管理体系、完善质量档案,积极履行社会责任、重视质量发展、大力开展质量提升行动,切实做好严格关键过程质量控制、严格质量检验和计量检测、健全产品质量追溯体系等工作,全力承担保障产品质量安全、履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务的质量主体责任,适时以相关方式对我公司的产品和服务标准进行必要的自我声明,依法承担质量损害赔偿责任,维护市场秩序,切实维护消费者合法权益。

  主要产品:帝浩牌PE-RT地暖管、PPR冷热水管、PPR管件、地暖分水器、地暖阀门

来源: