中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
德维朗门窗(北京)有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年04月02日 17:15

  德维朗门窗(北京)有限公司成立于2002年,总部位于北京亦庄经济开发区,占地面积6万平方米,新工厂位于河北芦台工业区,占地面积10万平方米,维朗门窗致力于“高端功能性门窗专家”的打造,专注产品和技术的创新。公司新产品分别采用工艺精湛的欧洲门窗技术和欧美优秀设计技术,融入国际建筑标准和现代设计元素,成为国际同步、国内领先的新型产品。

  维朗门窗在北京有直营专卖店20家,拥有铝包木、断桥铝两大主流材质,并有搭建阳光房的专业技术团队,拥有欧洲先进的数控生产线,生产过程做到稳定的技术控制系统,生产智能化,管控信息化,产品多样化,中式、德式、欧美式门窗风格的门窗产品齐全,是中国门窗市场品种系列全、技术专业的门窗企业。

  2019年,维朗门窗对标欧洲4.0工业标准。德国叶鲁生产设备、丹麦进口环保漆、德国斯劳格密封条、德国汉高胶水、德国泰诺风隔热条、比利时索宾可五金件……大到斥资千万引进的德国进口原材料和设备,小到五金配件和胶条,维朗门窗把门窗一丝不苟的细节、线条和曲线之美融入产品,致力于为全球消费者提供高品质的产品和匠心服务,输出美好生活,实力引领行业高品质发展。

  放眼未来,维朗门窗将持续坚持“不隔音要窗何用”的品牌理念,以品质立根基,以服务赢市场,凭借超前设计思维以及国际化团队合作,立足高点,为消费者制造精品,为行业树立标杆,为社会创造价值,走上专业化、规模化的道路,用全新观念诠释现代家居生活,为消费者始终如一研发提供更优秀、更值得信赖的门窗臻品。

企业产品和服务质量诚信承诺

  德维朗门窗(北京)有限公司成立于2002年,致力于“高端功能性门窗专家”的打造,专注产品和技术的创新。公司新产品分别采用工艺精湛的欧洲门窗技术和欧美优秀设计技术,融入国际建筑标准和现代设计元素,成为国际同步、国内领先的新型产品。维朗门窗持续坚持以品质立根基,以服务赢市场,用全新观念诠释现代家居生活,为消费者始终如一研发提供更优秀、更值得信赖的门窗臻品。

  我公司郑重承诺:将客观、科学、规范地遵守相关法律法规和质量标准要求,建立健全质量管理体系、完善质量档案,积极履行社会责任、重视质量发展、大力开展质量提升行动,切实做好严格关键过程质量控制、严格质量检验和计量检测、健全产品质量追溯体系等工作,全力承担保障产品质量安全、履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务的质量主体责任,适时以相关方式对我公司的产品和服务标准进行必要的自我声明,依法承担质量损害赔偿责任,维护市场秩序,切实维护消费者合法权益。

  主要产品:维朗品牌中式、德式、欧式断桥铝系统门窗、铝包木门窗、阳光房

  http://www.dwlmc.com

来源: