中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
劳特福斯润滑油(天津)有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年04月02日 17:57

  劳特福斯润滑油(天津)有限公司成立于1998年,主要生产“劳特福斯”牌润滑油、防冻液等产品。随着企业的不断壮大,老客源不断的稳固,公司全体员工有着一种“客户永远是第一位”的宗旨,依靠劳特福斯先进的石油加工工艺,采用了精制的优质基础油料,选用国内外高效的添加剂,精心调配,保障了长期以来新老客户的需求和品质。劳特福斯坚定着“以人为本,以质量求发展”的经营理念,在竞争激烈的市场中保持着永久的不败之地。

  公司生产的系列防冻液均不含磷、硫、亚硝酸盐等有害添加剂,纯属无污染、无公害的绿色环保产品,适用于各种中高档轿车及其他车辆使用,而同时生产的润滑油是当今顶级产品。在全球各种恶劣气候条件下,均能使用。特优的高温氧化安定性、卓越的抗磨性、优异的冷启动性、低温流动性,节能、环保、延长换油周期,适用于各种中高档轿车及其它车辆使用。

  发动机是车辆的心脏,润滑油是车辆的血液,为您爱车的心脏注入优质的血液是我们劳特福斯人的责任,把公司的产品奉献给广大用户是劳特福斯人的心愿。

  企业秉承专业、诚信的优良传统,依托强大的资源优势,坚持“品质优良、服务满意、管理先进、持续创新”的质量方针致力于中国的润滑油事业,积极参与市场化竞争,努力寻求与相关行业建立长期合作的伙伴关系,谋求共同发展和进步,多年来始终以“追求卓越,志存高远”为企业的核心理念,在市场中广受消费者赞誉,是具有广泛影响力的品牌之一。

企业产品和服务质量诚信承诺

  劳特福斯润滑油(天津)有限公司成立于1998年,主要生产“劳特福斯”牌润滑油、防冻液等产品。公司全体员工有着一种“客户永远是第一位”的宗旨,依靠劳特福斯先进的石油加工工艺,采用了精制的优质基础油料,选用国内外高效的添加剂,精心调配,保障了长期以来新老客户的需求和品质。

  我公司郑重承诺:将客观、科学、规范地遵守相关法律法规和质量标准要求,建立健全质量管理体系、完善质量档案,积极履行社会责任、重视质量发展、大力开展质量提升行动,切实做好严格关键过程质量控制、严格质量检验和计量检测、健全产品质量追溯体系等工作,全力承担保障产品质量安全、履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务的质量主体责任,适时以相关方式对我公司的产品和服务标准进行必要的自我声明,依法承担质量损害赔偿责任,维护市场秩序,切实维护消费者合法权益。

  主要产品:劳特福斯LTEFS'润滑油、润滑脂、防冻液、汽车配件

  http://www.zdltfs.cn

来源: