中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
江苏江南创佳型材有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年04月03日 19:51

  江苏江南创佳型材有限公司成立于1999年,是一家专注于铝合金产品和镁合金产品研究、开发、生产、加工、销售和代售1-7系欧美进口航空级铝合金中厚铝板的高新企业,在同业中有良好的口碑。公司生产地址位于常州市武进区,配备行业先进设备,有最新一代的挤出机组17条。公司自成立以来,始终坚持诚德立信,品质为先的经营原则,荟萃业界精英。公司现有员工662人,其中管理人员30人,技术人员80人。公司现已通过ISO9001国际质量管理体系认证。

  公司是集塑钢、铝合金研发、生产与销售等为一体的综合性大型民营铝型材企业,以优质的性价比跃居国际市场极具竞争力品牌位置,公司现有17条铝型材生产线,大中小机型配置合理,主流机型930吨\ 1100吨\1800吨\2300吨\4000吨等,其配置在国内铝挤压行业处于领先水平。挤压生产实现铸锭梯度加热、型材等温挤压的先进工艺流程,挤压出口配备水、雾、风等淬火装置,能够对生产过程实现较好控制,可生产各种高精度管、棒、铝排等工业型材,年产能5万吨。产品远销欧美等30多个国家和地区。

  公司虽是业界新秀,但是凭借过硬的产品质量、国际水准的先进装备、锐意进取的精神,迅速占领市场,产品知名度日益扩大,销售量稳步提高,现已在全国各地成立了多个公司及营销部门。

企业产品和服务质量诚信承诺

  江苏江南创佳型材有限公司成立于1999年,是一家专注于铝合金产品和镁合金产品研究、开发、生产、加工、销售和代售1-7系欧美进口航空级铝合金中厚铝板的高新企业。

  公司是集塑钢、铝合金研发、生产与销售等为一体的综合性大型民营铝型材企业,以优质的性价比跃居国际市场极具竞争力品牌位置,公司现有17条铝型材生产线,大中小机型配置合理,主流机型930吨\ 1100吨\1800吨\2300吨\4000吨等,其配置在国内铝挤压行业处于领先水平。公司现已通过ISO9001国际质量管理体系认证。

  我公司郑重承诺:将客观、科学、规范地遵守相关法律法规和质量标准要求,建立健全质量管理体系、完善质量档案,积极履行社会责任、重视质量发展、大力开展质量提升行动,切实做好严格关键过程质量控制、严格质量检验和计量检测、健全产品质量追溯体系等工作,全力承担保障产品质量安全、履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务的质量主体责任,适时以相关方式对我公司的产品和服务标准进行必要的自我声明,依法承担质量损害赔偿责任,维护市场秩序,切实维护消费者合法权益。

  主要产品:创佳铝合金型材

  http://www.chuangjia.com.cn

来源: