中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
广东鑫奇电气有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年04月09日 10:01

  广东鑫奇集团,诞生于中国电器生产基地——广东顺德,是一家集研发、生产、营销、电子商务、服务于一体的综合性企业,是中国家电业具有强大影响力的龙头企业之一。集团旗下拥有广东鑫奇电气有限公司、湖南至科铸造有限公司、湖南文化传媒有限公司、湖南大顺德造网络科技有限公司、佛山市顺德区百鑫节能燃具有限公司、贵州茅台镇鑫奇窖藏酒业等六大公司,有鑫奇、雅兰宝两大自主打造的厨电品牌。集团主营生产燃气灶、热水器、抽油烟机、消毒柜、环保家电、卫浴五金、取暖桌、不锈钢橱柜八大系列产品,2017年成立顺德造家居在线新零售平台,实现了建材家居行业互联网+品牌+生产+信息+设计+服务的一站式商业生态。并在湖南娄底建立了4万平方数字体验馆,并将复制到全国,建立建材家居线上线下融合发展的商业生态。

  公司始终坚持以“节能环保”为核心,以技术创新为战略核心,先后研发出节能千余种产品,并拥有50余项节能实用新型专利。

  鑫奇集团充分利用集团化管理的模式和优势,致力于为千万家庭创造更高品质的厨房新生活,经过16年的发展与壮大,稳步成长为具有国际影响力的全球化品牌。市场份额、生产规模、产品类别、销售区域都排在前列,先后获得高新技术企业、中国燃气灶十大品牌、广东家电行业改革开业40周年十大黑马企业、全国重合同守信用AAA级企业、中国不锈钢橱柜十大品牌等殊荣。

  “专注厨电、更懂厨房”,把产品做到消费者心里去,是公司的产品研发主张,“智能化、集成化、一体化”是品牌发展的方向,围绕“打造一体化整体厨房解决方案”战略定位全面进阶。在互联网+新型共享经济的今天,不断探索打造建材家居电子商务共享旅游团购,通过F2C新零售平台线上线下融合发展。鑫奇集团始终坚持为社会创造价值,为员工创造机会的企业价值观,锐意进取,始终坚守把产品和服务做到消费者心里去的核心观念,推动公司跨越式发展壮大。

企业产品和服务质量诚信承诺

  广东鑫奇集团自2004年创立至今,专注厨电领域16年,鑫奇厨电现有员工1000余人,并已经在全国共设立了3000家直销终端,20000多家专卖店直销服务商口。鑫奇集团拥有严格的质量控制体系,具备燃气具工业生产许可证,所有产品均通过国家强制3C认证并由PICC提供产品质量承保。

  服务理念:热情真诚、及时高效、关怀备至;解决用户后顾之忧,树立公司品牌形象、保障用户合法权益。

  服务承诺:1、认真执行国家《产品质量法》、《消费者权益保护法》、《部分商品修理、更换、退货责任规定》,产品服务执行国家新三包规定。2、公司总部开设技术服务、售后咨询电话(0757-22907319)和全国咨询电话(400-680-7888),随时接受顾客咨询、监督和投诉。3、定期进行顾客满意度调查,征集顾客意见。对有建设性的意见在以后的服务或产品改进、升级中贯彻实施。4、服务网点所在城市及近郊实行24小时内上门安装服务,24小时内上门维修服务,远郊实行48小时内上门维修服务(小家电产品不提供免费上门服务)。

  主要产品:鑫奇牌灶具、吸油烟机、热水器、橱柜

  http://www.xinqicn.com

来源: