中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
青岛一缆电缆有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年04月09日 10:39

  青岛一缆电缆有限公司始建于2000年,系专业从事电线电缆研发与制造的现代化大型企业。公司建有绝缘电线车间、低压电缆车间、高压电缆车间及电缆附件、铜加工车间等,并在全国106个大中城市设有销售服务机构。公司主导产品为:橡套软电缆、护套电缆、控制电缆、电力电缆、架空绝缘电缆、铝绞线及钢芯铝绞线、聚氯乙烯绝缘无护套(软)电线电缆等,并重点开发生产了低烟无卤、低烟低卤、预分支电缆及各种阻燃、耐火、屏蔽、矿物电缆等特种电缆达10000多个规格型号,年生产能力可达10亿元,均可按国家或国际标准生产。“青鑫”牌电线电缆被全国三十多个省市、自治区广泛应用于电力、煤炭、交通、建筑、石油、化工、冶金、航空、铁路等各个领域,深受广大用户的信赖与好评。“因专注而专业”,公司多年专注从事电力电缆的研发与制造,生产经验丰富,制造技术先进,检测手段完善,企业管理规范。

  公司全系列电线电缆获得欧洲28个国家认证并出口100多个国家,获得中国国家工业产品生产许可证、国家强制性产品(3C)认证和ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书,获得企业AAA信用等级证书,并被授予“守合同重信用企业”“重质量守信用企业”“中国十佳诚信企业”“质量·服务·信誉AAAAA企业”“质量检验·国家标准合格产品”“中国3.15消费者可信赖产品”“全国消费者放心满意品牌”“中国节能环保产品”“用户满意企业”等荣誉称号。“青鑫”牌电线电缆被评为“全国质量信得过产品”和“中国著名品牌”。

  面对新的发展机遇与挑战,我们将积极践行科学发展观,全心全意谋发展之策、鼓发展之劲、聚发展之力,把公司建成规模更大、技术更强、发展更快、更富有生机与活力的资源节约型、环境友好型、生产安全型、效益显著型的大型现代化电缆制造企业。我们愿意继续以更优质的产品、更完善的服务、更诚挚的热情,一如既往地与广大新老朋友真诚合作,共享成功。

企业产品和服务质量诚信承诺

  青岛一缆电缆有限公司始建于2000年,系专业从事电线电缆研发与制造的现代化大型企业。公司建有绝缘电线车间、低压电缆车间、高压电缆车间及电缆附件、铜加工车间等,并在全国106个大中城市设有销售服务机构。“因专注而专业”,公司多年专注从事电力电缆的研发与制造,生产经验丰富,制造技术先进,检测手段完善,企业管理规范。

  我公司郑重承诺:将客观、科学、规范地遵守相关法律法规和质量标准要求,建立健全质量管理体系、完善质量档案,积极履行社会责任、重视质量发展、大力开展质量提升行动,切实做好严格关键过程质量控制、严格质量检验和计量检测、健全产品质量追溯体系等工作,全力承担保障产品质量安全、履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务的质量主体责任,适时以相关方式对我公司的产品和服务标准进行必要的自我声明,依法承担质量损害赔偿责任,维护市场秩序,切实维护消费者合法权益。

  主要产品:阻燃耐火电缆、电力电缆、控制电缆、橡套电缆、屏蔽电缆、电线、铝电缆、低烟无卤电缆

  http://www.yilandianlan.com

来源: