中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
温州华鼎管件制造有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年04月13日 15:28

  温州华鼎管件制造有限公司是一家集专业产品开发、生产、销售为一体的不锈钢管件企业,公司拥有标准厂房和现代化一体设备,为优质的产品提供了强有力的保证。公司座落在美丽的东海之滨——海滨工业园区,距温州机场仅1.5公里,龙湾万吨码头10公里,海陆空十分便利快捷。

  公司主要产品有不锈钢弯头、不锈钢三通、不锈钢四通、不锈钢异径管、不锈钢翻边、不锈钢封头、不锈钢法兰、180°弯头、卡箍、卫生管件等。产品材料有304、304L、316、316L、F321、310S、904L(S39042)、F60(S32205)、F51(31803)、F53(32750)、F55(S32760)、C276、800H等。所有不锈钢管件产品均可按照美标ASME/ANSI、MSS,德标DIN,国标GB/T、SH、HG、JB、SY,日标JIS等标准生产,非标产品可按用户图纸资料加工制造。不锈钢管件产品广泛应用于石油、化工、天然气、化肥、电厂、冶金、造船、食品、造纸、制药、城建等行业工程,在满足国内用户同时还部分出口欧美、中东和东南亚国家及地区。该不锈钢管件有限公司拥有一批先进的管道机械专业技术人才和经验丰富的服务团队,引用国外先进的管件生产设备,采用国际先进的生产工艺和国内外优质管材制造各类管道配件。同时,我们拥有完善的产品质量管理体系,配有机械性能、无损检测等成套先进的检测设备,在产品设计、材料采购、复检、产品生产的全过中,严格执行管理体系文件规定,以确保产品质量完全符合标准规范,从而使金固的华鼎品牌系列产品畅销国内外,并赢得广大客户的信赖和好评。

  自不锈钢管件公司成立以来,始终坚持质量优质、信誉至上,求实创新、持续发展企业精神,秉持顾客的满意是我们华鼎的荣幸为宗旨,我们将以优质的产品质量,富有竞争力的优惠价格与完善的售后服务,欢迎广大新老客户与我公司建立稳定的合作关系,携手共创辉煌的明天。

  经营理念:高质量,优服务,求发展

  管理理念:以人为本,创造价值

  人才理念:重视团队,人尽其才,品德优先,人适其位

  服务宗旨:高效,负责,解惑

  服务理念:优质产品,合理价格,贴心服务

  企业口号:华鼎管件,您值得信赖的管件专家

  服务目标:只为客户服务

企业产品和服务质量诚信承诺

  温州华鼎管件制造有限公司是一家集专业产品开发、生产、销售为一体的不锈钢管件企业,公司拥有标准厂房和现代化一体设备,为优质的产品提供了强有力的保证。公司座落在美丽的东海之滨——海滨工业园区,距温州机场仅1.5公里,龙湾万吨码头10公里,海陆空十分便利快捷。

  我公司郑重承诺:将客观、科学、规范地遵守相关法律法规和质量标准要求,建立健全质量管理体系、完善质量档案,积极履行社会责任、重视质量发展、大力开展质量提升行动,切实做好严格关键过程质量控制、严格质量检验和计量检测、健全产品质量追溯体系等工作,全力承担保障产品质量安全、履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务的质量主体责任,适时以相关方式对我公司的产品和服务标准进行必要的自我声明,依法承担质量损害赔偿责任,维护市场秩序,切实维护消费者合法权益。

  主要产品:“华鼎”管件、弯头、管道配件、机械配件

  http://www.hdgj.cc

来源: