中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
浙江优暖家居用品有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年04月22日 14:45

  优暖科技,先后与浙江大学、武汉大学、南开大学、陕西科技大学等诸多科研机构紧密合作,共同研发。历经8年技术研发更新及市场试运营,现拥有十多项国家发明专利及两项国际专利。

  浙江优暖家居用品有限公司由王力集团全资控股,为顺应市场发展需求而组建,产品线覆盖地暖、地板、智能家居及相关配套产品。优暖科技定位为地暖及地面装饰方案的整体解决专家,一站式满足消费者对地暖、地板及智能温控系统的需求。

 

  优暖科技以健康智能暖居生活倡导者为发展理念,以打造健康节能地暖行业第一品牌为战略目标。

企业产品和服务质量诚信承诺

  浙江优暖家居用品有限公司由王力集团全资控股,为顺应市场发展需求而组建,产品线覆盖地暖、地板、智能家居及相关配套产品。优暖科技定位为地暖及地面装饰方案的整体解决专家,一站式满足消费者对地暖、地板及智能温控系统的需求。优暖科技以健康智能暖居生活倡导者为发展理念,以打造健康节能地暖行业第一品牌为战略目标。

  我公司郑重承诺:将客观、科学、规范地遵守相关法律法规和质量标准要求,建立健全质量管理体系、完善质量档案,积极履行社会责任、重视质量发展、大力开展质量提升行动,切实做好严格关键过程质量控制、严格质量检验和计量检测、健全产品质量追溯体系等工作,全力承担保障产品质量安全、履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务的质量主体责任,适时以相关方式对我公司的产品和服务标准进行必要的自我声明,依法承担质量损害赔偿责任,维护市场秩序,切实维护消费者合法权益。

  主要产品:优暖金木热能地板、碳纤维发热模块、木地板

  http://www.younuanst.com

来源: