中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
河南青龙塑料管业有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年04月22日 14:47

  宁夏青龙管业集团股份有限公司始建于1975年,由国家原水利电力部投资建设,隶属于宁夏水利厅;2010年在深交所挂牌上市。四十多年来,公司专注于高品质输水管道及相关产品的研发、设计、生产、安装和服务,并提供智能节水灌溉整体解决方案和综合管廊的设计与制造。

  公司始终秉承“质量为本、精益求精”的质量理念,承接了上百项国家级、省市级的重点工程项目,优质的产品和良好的服务赢得了政府和用户的信赖与好评。特别是在南水北调工程建设中,公司在产品质量、安全生产、供货进度和施工协调等方面的综合评比中名列前茅,受到了各项目业主的嘉奖。

  河南青龙塑料管业有限公司(以下简称河南青龙公司)由宁夏青龙管业集团股份有限公司控股(证券简称:青龙管业,证券代码:002457),总投资1亿元,占地面积约150亩,建成11000平方米标准化厂房,计划投资生产设备7条和其他辅助设施,预计年生产塑料管材3万吨,年主营业务收入5亿元。

  公司现有的生产设备均来自国际一流的生产设备制造厂家,3条生产线为德国克劳斯玛菲机械(浙江)有限公司,可生产规格dn20-dn400,辅助设备有1套集中供料系统为德国摩丹卡勒多尼塑料机械有限公司制造,2套超声波测厚系统和3套米重控制系统为德国伊诺艾克斯智能科技有限公司制造,公司有全套的实验检测设备。后续设备计划在2020年逐步完善。

  公司的主导产品有:给水用聚乙烯(PE)管材和燃气用埋地聚乙烯(PE)管材及耐热聚乙烯管材,广泛应用于建筑给排水,城镇、农村安全饮水,城市供水管道系统,天然气输送,二次热力管网,农林绿化灌溉,污水排放和海水淡化以及固体液体颗粒输送等领域。

  展望未来,河南青龙塑料管材有限公司以“为客户创造价值,为员工成长和生活更美好,为社会进步贡献力量”为使命,以管理创新和技术进步为手段,用优质的产品和一流的服务回报社会,与社会各界共谋发展。

企业产品和服务质量诚信承诺

  为满足您全方位、专业化的需求,我们将竭诚为您提供“优质、快速、便捷”的服务,与您共同完成每一次的合作!

  专业化的技术支持与现场服务:为您提供压力输水管网设计、指导安装、技术培训等技术支持与现场服务。

  完善的产品配套:压力输水管网的各类配套管件提供,确保管线的顺利实施与工程质量。

  可靠的物流保障:为用户提供汽车、火车等多种运输方式,对承运商进行严格管理,保证管材、管件及时、安全地运送到施工现场。

  快速的售后服务:免费为客户提供管道安装过程中的全套解决方案,包括:产品技术指导、工地现场培训、工程质量管控、管网应急维修指导等售后服务项目,“快速反应,优质服务”。

  持续的客户关系:建立客户档案,定期回访工程应用情况,建立质量跟踪调查和信息反馈制度,为下一次合作做好准备。

  郑重承诺:我公司在接到您的反馈信息时,保证第一时间处理您的顾虑和担忧。

  主要产品:NEW DRAGON牌PE给水管材、PE燃气管材、PE-RTⅡ型热力管材

  http://www.hnqlsg.com

来源: