中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
广东言铝铝业有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年04月28日 08:27

  广东言铝铝业有限公司成立于2010年,经过十余年的不断努力,现已发展成为一家集铝合金研发、生产、制造、销售于一体的规模以上企业。公司坐落于广东省肇庆市广宁县横山镇高新工业区A区A号,公司占地面积约五万五千平方米。

  公司先后从瑞士、日本等引进先进的设备生产线,年生产能力为40000吨。公司先后获得了ISO9001认证,并获得国家高新技术企业等荣誉称号,产品销售网络覆盖全国各地,并出口全球50多个国家和地区,以瓷泳、氧氟表面为代表的优质型材广泛应用于室内装饰、门窗系列产品,深受用户喜爱。

  “品质赢天下,言铝进万家”,言铝铝业坚持以高品质铝型材的研发生产为己任,坚持技术创新,严格质量把控,向全球客户提供更多优质的产品和服务,为人类社会更美好的生活做出贡献!

企业产品和服务质量诚信承诺

  广东言铝铝业有限公司成立于2010年,经过十余年的不断努力,现已发展成为一家集铝合金研发、生产、制造、销售于一体的规模以上企业。“品质赢天下,言铝进万家”,言铝铝业坚持以高品质铝型材的研发生产为己任,坚持技术创新,严格质量把控,向全球客户提供更多优质的产品和服务,为人类社会更美好的生活做出贡献!

  我公司郑重承诺:将客观、科学、规范地遵守相关法律法规和质量标准要求,建立健全质量管理体系、完善质量档案,积极履行社会责任、重视质量发展、大力开展质量提升行动,切实做好严格关键过程质量控制、严格质量检验和计量检测、健全产品质量追溯体系等工作,全力承担保障产品质量安全、履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务的质量主体责任,适时以相关方式对我公司的产品和服务标准进行必要的自我声明,依法承担质量损害赔偿责任,维护市场秩序,切实维护消费者合法权益。

  主要产品:言铝铝材系列铝合金建筑型材、装饰型材

  http://www.yanlu-alu.com

来源: