中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
重庆穗花食为天粮油有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年05月07日 08:30

  重庆穗花食为天粮油有限公司成立于2011年8月17日,企业法定代表人:戴坤富。公司位于重庆长寿区葛兰镇健康产业园区,注册资本3833万元,占地面积13488平方米,资产规模6586万元。拥有二条年加工能力10万吨(按250天/年)全自动化大米加工生产线,其中:一条年生产能力6.25万吨精米加工生产线。现有仓储2.5万余吨,计划建设10万吨粮库正在有序推进中。公司是一家集粮食收购、加工、销售、仓储、物流配送、货物运输、园林绿化、货物进出口、农产品初加工、等于一体大型现代粮食加工企业。

  公司拥有“穗花”牌系列大米17个品种,深受消费者喜爱,享有较高的知名度和美誉度;公司是重庆市人民政府应急大米指定储备企业;也是仅有两家具有粮油进出口资质的企业之一。其先进的设备、工艺、完善的质量控制体系,科学严格的检测检验流程,已顺利取得重庆市食品药品监督管理局颁发的“全国工业产品生产许可证”,公司各类产品均已陆续通过通过CS认证、ISO9001质量体系认证、ISO22000质量体系认证等。2016年公司被重庆市政府评定为市级农业产业化龙头企业、放心粮油加工10强企业,成为西南地区行业领导者,在全国同行业中名列前茅,全年经营总量10万余吨。

  公司销售以学校配送、大型工厂、超市销售、综合批发为主体。连续多年且仍在为垫江教委(垫江所有公办中小学)、重庆暨华中学、长寿实验中学、长寿一中、长寿川维中学等多所学校食堂配送大米,有丰富的与学校食堂配送大米的合作经验,且配送期间没有任何重大过错及不良记录。

  公司下设行政办公室、财务部、销售部、检化验中心、物流配送中心等职能机构,能合理有效的做好销售、检验、运输、售后、结算等工作。

  公司本着“诚实做人、踏实经营”的企业宗旨,为广大消费者提供健康、绿色、环保、安全、放心的优质产品;坚持“以人为本、顾客至上、服务社会”的经营理念;提倡“创新、敬业、团结、奋斗”的企业文化精神,致力于产品的精、深、广度加工,延长产品链作为企业未来的发展方向和追求目标。我们正在努力开拓不同需求的细分市场,满足不同客户的消费需求,我们将在专业化与多元化并行的轨道上稳健、持续的前行,将最好、最优的产品和服务奉献给社会。

  主要产品:大米

来源: