中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
路易诗兰集团有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年05月13日 13:29

  质量是“企业”的生命,路易诗兰集团有限公司领导始终把质量作为最重要的环节来抓。首先,从全体员工的质量意识教育抓起,实行全员培训制度。新员工上岗之前,先进行岗前培训,接受质量教育,强化全员质量意识。同时还加强质检队伍的建设,使产品质量得以有效的控制。特别是公司成立之初,就积极贯彻ISO9002质量管理体系标准,现已建立了完整的质量管理体系,并于2003年12月通过认证。同时路易诗兰还将“致力环保和安全生产”作为两个重要课题来抓,深入贯彻ISO14001国际环境管理体系和OHSAS18001国际职业健康安全管理体系标准,使产品质量在市场调研、设计开发、技术准备、物资采购、生产制造、检测试验、产品销售、售后服务等各环节得到有效认证和保障。

  诚信经营是企业的道德底线,保证质量安全是企业的责任。我们决心落实质量诚信的各项承诺,牢固树立“诚信至上、以质取胜”的经营理念,以诚信铸品牌,以质量求发展。

  公司严格遵守国家和地方的法律法规及相关要求,按照质量、环境、职业健康安全、售后服务、诚信管理、能源管理、国家及行业标准的要求,建立健全了公司在设计、采购、生产、检验、售后服务的全过程质量控制、降耗增效、环保及节约能源、诚信等方面的管理控制体系,确保公司可稳定提供满足顾客要求和适用法律法规要求的产品和服务,同时通过各管理系统的有效应用、持续改进、风险分析控制、措施应对、污染预防等过程,保障产品的质量安全,切实履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务的质量责任承诺。

  切实提升售后服务管理水平,以服务创品牌,以服务占市场,不断提高顾客满意度和顾客忠诚度,提高企业经济效益。

  主要产品:高档职业装、西服、西裙、衬衫、马甲、大衣、防寒服、风衣、夹克

  http://www.louislong.com

来源: