中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
山东富士制御电梯有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年05月13日 13:30

  山东富士制御电梯有限公司是中国北方富士电梯生产中心,公司全套引进富士先进的电梯技术,是集研发、设计、制造、销售、安装、维修、保养和改造为一体的专业化中外合作企业。公司生产厂区设于山东省宁津县经济开发区,距德州东高铁站40公里,济南遥墙机场100公里。

  公司于2008年投资6000万元人民币,建设一期工程,占地60000平方米;2010年3月投资人民币2.16亿元,进行二期扩建,占地100000平方米,其中拥有现代化办公楼6000平方米,厂房40000平方米,电梯试验塔120米,年产量12000台,在册员工近500人,其中研发人员约30人,技术工程人员近80人,高级质量管理人员30人,公司大量引进了进口数控激光机、数控剪板机、数控折弯机、数控多工位冲床、数控大型喷粉线、焊接机器人、数控车床等国际领先设备。

  公司始终秉承“强质量,重服务,树品牌”的企业发展理念,以富士集团机电产品综合制造优势为基础,特别是引进富士先进的模块结构电气部件并应用于电梯控制系统,使电梯更具安全、可靠、环保的特点;现生产VVVF小机房和无机房乘客电梯、观光电梯、医用电梯、别墅电梯、载货电梯、汽车电梯以及自动扶梯和自动人行道,并且还可根据用户需要提供各式非标电梯和一站式改造服务。

  公司自成立以来始终坚持以技术创新为发展导向,按照电梯专业化、国际化的现代管理方式和ISO9001质量管理体系要求运行,参与起草国标GB/T37217-2018《自动扶梯和自动人行道主要部件报废技术条件》,先后获得专利83项,其中实用新型专利70项,外观专利13项,并荣获“山东省高新技术企业”、“山东省企业技术中心”、“山东名牌产品”、“山东省著名商标”、“山东省守合同重信用企业”、“山东省工程实验室”等资质荣誉称号。

  公司借助新兴的电梯物联网技术,将电梯控制技术和物联网IT技术紧密结合,不仅提供了大范围电梯监控和报警的可行性方案,而且为电梯制造单位、维护保养单位、运营使用单位、质量监督部门和电梯乘客打造了一个专属的电梯信息集成大平台,各角色在权限允许的范围内与电梯物联网自由交换信息。

  经过我们不懈的努力,现在的山东富士制御电梯在电梯、自动扶梯、人行道的研发、制造、安装、维保、改造技术上都得到了很大的提升,也得到了广大合作商和用户的认可,在国内128个城市设有销售服务网点,产品远销邻国、东南亚、中东、欧洲、南美洲和非洲等40多个国家和地区,这无不体现出山东富士制御电梯这个拥有世界领先技术、获得国家双A级认证的专业电梯制造企业用实力说话、用质量树品牌的毅力和决心,未来我们公司将继往开来,本着诚实、守信的原则继续服务广大国内外用户!

  主要产品:FJZY富士制御电梯(电梯、扶梯、自动人行道及其部件)

  http://www.sd-fjzy.com

来源: