中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
清远新粤亚铝业有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年05月30日 11:35

  清远新粤亚铝业有限公司正式成立于2017年,坐落广东省清远市清城区石角镇。本项目总投资12亿元人民币,占地300亩,建筑面积共110000㎡,项目建成后每年生产铝型材10万吨, 铝模板15万平方。拥有研发及技术人员20余人,生产精工和质检500人,总员工630人,为中国大型专业铝型材生产商。

  新粤亚铝业前身为佛山市南海新亚铝业不锈钢有限公司和广东南海新美建筑铝模板有限公司。新亚铝业创建于1995年,坐落于佛山市南海区大沥桂和路中段,是一家专业生产工业型材、隔热隔音幕墙、LED灯管型材、太阳能型材、散热器型材、隔热型材、铝门窗型材和建筑装饰等铝合金产品的大型外商投资企业,注册资本1339万美元,公司产品广泛应用于工业、LED产业、太阳能产业、交通运输业、航空航天业、电子通信科技业、室内外装饰业、等各个领域。是一家集铝合金建筑型材、装饰铝材、工业材、建筑铝模板和铝合金门窗设计、生产和销售为一体的综合性企业。先后获得“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”等称号。并连续多年荣获佛山市纳税超千万元企业的荣誉称号,属南海区“雄鹰计划”的重点扶持企业。

  公司具有完善的质量管理体系作为保证,从1996年开始获得通过ISO9001质量管理体系的认证,获得广东省计量体系二级证书、采用国际标准标志使用证书,产品质量严格按国家标准执行生产,公司的产品质量同时达到并领先于国际先进水平,也通过ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系的认证,连续三年被中国方圆评为质量管理优秀企业称号。雄厚的企业综合技术实力、强劲的创新能力和优质的产品、优良的服务,产品畅销全国20多个省市,出口香港、马来西亚、泰国和印尼等多个国家与地区。产品致力于打造中高端市场,也是欧洲信息中心注册供应商。产品先后用于香港国际金融中心、北京西站、广州南站、广州新电视塔、广州会展中心、保利国际广场等重点工程和标志性建筑,公司秉承“质量第一、信誉第一、服务第一”的经营理念,以用户满意为标准,严格履行合同承诺,与客户建立了诚信合同,赢得了广大客户的一致信任和好评。并荣获“广东省守合同重信用企业”称号。

  主要产品:铝合金铝型材

  http://www.xyyalu.com

来源: