中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
中山市启承照明科技有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年06月03日 11:13

  中山市启承照明科技有限公司其主要股东为港方,联合内地知名照明企业携手在内地开拓新的市场,致力民众,服务社会,产品的质量是本公司最核心的宗旨与基础,公司将以更高、更严格的目标来要求自己。

  公司宗旨

  制造高品质的、美观的、完全符合国家标准的消防应急灯具产品,用本公司应急灯具关怀您的生命!

  质量目标

  客户满意是本公司的出发点和归宿;持续改进和创新,制造美观、安全、耐用的应急照明产品是本公司永恒的追求。

  生产理念

  安全是人类的基础需求,制造出安全可靠的产口品是公司的基本责任。本公司不允许不符合质量要求的产品出厂。

  开发理念

  专注于应急灯具的开发、完善、创新;再完善、再创新......

  服务理念

  真诚、快捷、有效!

  主要产品:消防应急标志灯具

来源: