中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
上海瑞克光学眼镜有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年07月23日 11:18

上海瑞克光学眼镜有限公司办公室地址位于中国魔都上海,上海 奉贤区头桥镇冯家一支路74号,于2001年11月27日在奉贤区市场监管局注册成立,注册资本为50(万元),在公司发展壮大的19年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营眼镜片(除隐形眼镜)、眼镜架、眼镜配件批发、零售。

公司注册有苏娜、阿波罗敏视、瑞克;RAKE、GLESSLENS;亿康、APOLLOVIEW等品牌。与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。

主要产品:眼镜片

来源: