中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
宁波千满千板业有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年08月26日 10:20

  公司始建于2011年,多年来致力于绿色、环保、节能、不燃的新型建材研发和生产,公司经过不断的产品优化和企业结构调整,于2011年力邀美资创业技术合作,并于同年8月成立宁波千满千板业有限公司,总部设立在长三角交通枢纽地带,江浙沪两小时经济圈的连接点浙江省宁波市杭州湾国家工业园区,占地面积约为4万多平方米。

  公司着眼于未来,投入2亿元引进国内自动化程度最高,工艺最先进的四条流水生产线,同时高薪聘请行业顶尖的研发、制板人才团队,全力打造性能稳定、质量上乘、安全可靠的无机环保板材。

  公司立足中国发展低碳经济建设的要求,力求在未来5年内发展成为中国无机环保板材行业的旗舰企业,为国家、世界的环保节能事业做出自己的贡献。

  公司自主品牌“百木达”,百木达系列产品包括:硅酸钙板、水泥纤维板。产品性能行业领先,热销国内外市场。

  企业目标:

  做诚信企业,创百年品牌

  企业理念:

  质量为先,信誉为重,管理为本,服务为诚,追求与客户的长期合作,充分利用彼此的优势进行互补,达到共赢的目的。

主要产品:纤维水泥平板、纤维增强硅酸钙板

来源: