中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
临沂江泉肉制品有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年09月07日 19:22

  临沂江泉肉制品有限公司成立于2000年,隶属于全国五百强企业—华盛江泉集团。公司坐落于风景秀丽的沂蒙山腹地,占地面积60000多平方米,现有员工400余人;主要生产加工各类高低温肉制品和酱卤肉制品。

  公司坚持以“科学的管理、先进的技术、精干的队伍、精心的生产”为质量方针,秉承“真材实料,品质领鲜”的经营理念,为消费者提供优质、安全、营养、健康的各类产品。公司拥有完善、科学的管理体系,通了ISO9001、ISO22000、ISO14001、HACCP体系认证,使得产品质量安全得到切实保证。公司研发中心拥有研发人员5名,外聘专家1名,检验人员8名,技术力量雄厚。目前公司已经获得了6项技术专利,并荣获“山东省著名商标”。

  拥有液相色谱仪、电位滴定仪等先进的检测设备,检验设施齐全;拥有从日本、德国、丹麦、加拿大等国引进的世界先进的肉制品生产线,可年产高低温肉制品3万吨。产品包括熏煮香肠火腿制品和酱卤肉制品,60多个品种、100多个规格。其中熏煮香肠火腿制品以王中王系列、鸡肉肠系列、泡面产品系列、西式灌肠系列、培根火腿系列及休闲系列为主,酱卤肉制品以香卤老汤猪蹄等产品为主。公司结合中华传统饮食文化进行创新发扬,形成了独具一格的风味特色,江泉香卤老汤猪蹄成为久负盛名的地方特色产品。

  “创世纪伟业,造百年江泉”是全体江泉人的愿景,全体江泉人秉承“吃苦耐劳、勇往直前、永不服输、开拓奋进”的沂蒙精神,扎根罗庄这片沃土,定能在艰苦创业的道路上越走越远。

  主要产品:熏煮香肠火腿制品、酱卤肉制品

  http://www.jqrzp.com

来源: