中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
北京圣兰心服装服饰有限责任公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年10月12日 17:51

  北京圣兰心服装服饰有限责任公司成立于1999年,是一家专业从事医护服装设计、销售的公司,拥有一批多年从事医护服装工作的资深技术人员从事我公司医护服装的设计、技术和质检、销售工作。公司诚信经营,先后获得纳税A级企业、AAA级企业认定等荣誉。

  经过二十多年的积累,公司拥有了先进的管理经验和管理模式,包括:采用专门针对医护服装行业特点定制开发的ERP系统,全面管理进、销、存以及行政、财务等公司各领域工作。公司拥有6000平方米的专业生产物流合作工厂,设备齐全,使用先进的CAD设计制版系统。年产量近百万件套,年销售额数千万元。作为专注医护服装行业的企业,北京圣兰心的产品已经覆盖了全国32个省、自治区、直辖市,客户总数6000多家。

  公司本着“质量第一、诚信至上”的服务宗旨,在2013年先后通过了ISO9001质量管理体系认证、GB/T28001职业健康与安全管理体系要求认证、GB/T24001环境管理体系要求认证。生产的医护服装执行由国家质量技术监督局批准备案的Q/XCSLX001-2010标准,所用面料均为国营大企业定织定染国标一等产品,符合GB18401《国家纺织产品基本安全技术规范》,产品都经国家认可检测机构出具检验报告。在2002年通过了美国国际权威机构“ITS”检测实验室的检测,产品可准入美国。

  公司经过多年的努力,“圣兰心”品牌在行业内已经树立良好口碑,拥有较好的品牌形象,主要产品包括:医生服、护士服、病员服、急救服、手术服、工勤服、医护毛衣、棉服、鞋帽、挂表以及病房和手术用布类床品、巾单等。

  多年来市场上普遍采用涤府、涤卡、全棉面料作为医护服装的主要面料,公司在做好这类普通面料产品的设计、研发和销售的同时,于2011年初正式推出了兰心精品“特丽可”系列,该系列产品是采用国际知名面料供应商独家专供的“特丽可”全功能高档经编医护服专用面料制作,具有穿着舒适、垂感好、长效抑菌、防透性好、吸湿排汗、抗皱性强、抗静电、色彩丰富不退色等功能特性,是国际专业医护服装。针对目前国内医院对高新产品的渴望,北京圣兰心服装服饰有限责任公司作为该产品在国内授权销售企业,将继续拼搏进取、开拓创新,努力推动和实现中国医护服装的新一轮更新换代!

  主要产品:医护服装

  http://www.sanlusy.net/

来源: