中国经济网首页 > 全国质量检验稳定合格产品和全国质量诚信先进企业展示 > 正文
 
甘肃天业节水有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2020年10月22日 14:03

  甘肃天业节水有限公司坐落于有着“塞上江南”美誉的甘肃省张掖市,是新疆天业股份有限公司2002年4月在甘肃张掖投资兴建的子公司。是一家以聚氯乙烯管材生产、销售带动农业节水灌溉开发、推广、水利水电施工的新型企业,经过多年的潜心经营,先获得过“甘肃省质量用户满意企业”、“国家权威机构认证质量信得过好产品”、甘肃省张掖市日元贷款项目“节水管材质量好、售后服务好”企业、张掖黑河治理项目“优秀施工企业”、张掖市“科技进步企业”、 “全国质量、服务、信誉AAA品牌(企业)”、甘肃省“守合同重信誉”企业,甘肃省“高新技术企业”等称号,使企业的产品插上了腾飞的翅膀。

  甘肃天业节水有限公司经营总资产9000余万元。采用 21世纪国际领先水平的德国巴顿菲尔塑管生产线7条,年生产0.2MP a~2.5MPa各种规格压力的PVC管材18000吨;具备年推广膜下滴灌节水技术工程10万亩的实施能力,公司现有员工90余人,其中专业技术人员45人。公司通过ISO9001-2008质量管理体系认证、ISO14001-2008环境管理体系认证、ISO18001职业健康管理体系认证。

  甘肃天业节水有限公司的主打产品:“天业牌”给水用硬聚氯乙烯管材、“天业牌”低压输水灌溉用薄壁硬聚氯乙烯管材,规格型号0.2MP a~2.5MPa两大系列,共169种型号,产品被广泛用于城市给排水、农村人畜饮水、农业节水灌溉等工程中;产品销往以甘肃张掖为中心的武威、兰州、临夏、内蒙、陕西、宁夏、青海等省市。2009和2010年“天业牌”给水用硬聚氯乙烯管材入选 “全国农村饮水安全工程材料设备产品信息年报”,2011年、2014年、2017年分别获得“甘肃名牌”。

  甘肃天业节水有限公司是新疆天业节水灌溉股份有限公司的全资子公司。于2006年在香港整体上市。“新疆天业”是国家节水灌溉工程技术研究中心(新疆)依托单位,有国家级企业技术中心,所属塑料制品企业是中国塑料协会常务理事会会员,中国塑料节水器材专业委员会委员、理事长单位。

  甘肃天业节水有限公司坚持“诚信、优质、服务”的经营理念和务实的工作作风,赢得了用户的信赖和肯定。先后中标实施了“甘肃省利用中央财政统借统还以色列政府贷款实施农田节水灌溉工程”“兰州日协项目3.95万亩管灌工程;永昌日协项目4万亩管灌工程;张掖日协项目7.25万亩管灌工程;武威市凉州区大棚节水工程、武威市民勤县4.5万亩大田棉花滴灌工程;张掖黑河流域节水项目;天水各县、市人饮工程;银川市城市景观大道供水工程;山西玉林饮水工程;临夏人饮和南阳渠引水工程;宁夏同心县引水工程;玉门城市管网供水工程;嘉峪关管灌工程;内蒙乌海市引水工程;内蒙阿左旗供水改造工程;内蒙古额济纳旗供水工程;内蒙准噶尔旗引水工程;张掖市人饮、节水工程”等。

  2005年至今年甘肃天业节水有限公司利用“新疆天业”成熟的膜下滴灌节水技术先后在张掖甘州区、金昌金川区、永昌县、武威凉州区、民勤县、内蒙(阿蒙、巴蒙)等地区成功推广种植西红柿8万亩;辣椒5万亩、制种玉米12万亩,棉花种植4.5万亩,取得了节水、节肥、省工、增产的实效,受到了业主和农户的认同和好评。

  甘肃天业节水有限公司坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。公司将一如既往的为用户和社会服务,开拓创新、为城镇化、现代农业节水工程和小康社会多做贡献。

公司地址:甘肃省张掖市巴吉滩工业园

  联系方式:0936-8228862,0936-8228125,13809362886

  主要产品:节水灌溉产品及塑料管材

来源: