经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·山东:抽检显示机动车检验机构达标率不足两成   ·13部门联合开展整治"保健"市场乱象"百日行动"   ·儿童玩具频频上演“问题总动员”   ·40款智能门锁15%被轻易打开 这些锁究竟安全吗?   ·部分体检机构“向钱”快跑乱象频发   ·新国标近日正式实施 食用油配方将不再成"机密"   ·新征程新使命 新任务新作为   ·一票否决”“零容忍”“最严考核” 2018严打数据造假   ·代工厂风险常存 嘉曼股份童装产品质量问题多发   ·流程繁琐、暗设“隐形门槛” 携号转网政策红利要落到实处  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 曝光台 > 正文
中经搜索

日本久保田陷入数据造假丑闻

2018年09月14日 08:30   来源:经济参考报   

  共同社 日本久保田公司12日发布消息称,面向钢铁厂商出货的钢板等生产设备零件存在篡改检查品质数据的违规行为。关于在零件硬度及合金配合比例等方面未达到顾客要求的品质标准的产品,“检查成绩书”上记载了与实际不符的虚假数据等。据悉已确认向该零件99家客户中的85家提供了存在违规的产品。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时