经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·陕西省市场监管局否认要求全省4S店退金融服务费   ·中消协:汽车销售金融服务等应明码标价   ·新消费方兴未艾 消费升级巨大潜力亟待挖掘   ·免费美容不可信 有顾客进门即中招不交钱就毁容   ·七家中国品牌入选全球快消品前百名   ·多公司被罚 “百日行动”持续整顿保健品乱象   ·陕西西安市场监管部门对利之星4S店涉嫌质量问题立案调查 责成利之星4S店尽快退车退款   ·代写刷量屡禁不止 电商平台"黑灰产业链"泛滥   ·环保、车辆安全等领域186项国家标准批准发布   ·国家市场监管总局:重点整治食品用纸包装等工业产品  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 曝光台 > 正文
中经搜索

日本久保田陷入数据造假丑闻

2018年09月14日 08:30   来源:经济参考报   

  共同社 日本久保田公司12日发布消息称,面向钢铁厂商出货的钢板等生产设备零件存在篡改检查品质数据的违规行为。关于在零件硬度及合金配合比例等方面未达到顾客要求的品质标准的产品,“检查成绩书”上记载了与实际不符的虚假数据等。据悉已确认向该零件99家客户中的85家提供了存在违规的产品。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时