经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·晋煤集团与德国企业签订合作协议   ·北京月饼抽检两批次菌落不合格   ·1600余家企业在市场监管改革年"质量月"率先发出质量诚信倡议   ·充电器混用伤手机?专家:用"万能充"最危险   ·化妆品制假售假泛滥监管须跟上   ·国家市场监督管理总局"三定"方案公布 明确组织实施质量强国战略、大力推进质量提升等职责   ·甲醛检测门道多:设备动手脚很简单 当面也能作假   ·参照标准不一 卫龙辣条陷食品安全信任危机   ·大闸蟹礼品券套路深 警惕网上“低价团购”   ·王勇:深入推进质量强国建设显著增强我国经济质量优势  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 曝光台 > 正文
中经搜索

日本久保田陷入数据造假丑闻

2018年09月14日 08:30   来源:经济参考报   

  共同社 日本久保田公司12日发布消息称,面向钢铁厂商出货的钢板等生产设备零件存在篡改检查品质数据的违规行为。关于在零件硬度及合金配合比例等方面未达到顾客要求的品质标准的产品,“检查成绩书”上记载了与实际不符的虚假数据等。据悉已确认向该零件99家客户中的85家提供了存在违规的产品。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时