经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·职业打假是“维权”还是“敲诈”   ·中国已有200多项智能制造相关领域的国家标准   ·二手车市场第三方检测服务占比近五成   ·瘦脸针乱象调查:揭开"V"字脸背后的灰色利益链   ·商品溯源检查应成电商平台“标配”   ·治理老年代步车乱象 专家:应立法明确质量标准   ·商务部:“十一”黄金周消费升级势头不减   ·美容产品竟成毁容利器 还能愉快地敷面膜吗   ·苏州侦破一起销售高仿奢侈品案 涉案两千万元   ·晋煤集团与德国企业签订合作协议  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 品牌建设 > 正文
中经搜索

国产汽车发电机配件走出国门

2018年05月30日 10:35   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报讯 记者宋美倩、通讯员王继军从秦皇岛经济技术开发区获悉:在该区落户的中科纳川电子科技有限公司研制生产的首批汽车发电机电压调节器芯片,已于5月下旬装箱完毕,起运发送英国。

  这批出口的汽车发电机电压调节器芯片产品共有200只,全部采用二进制编码技术实行数字化电压调整;具备过流保护、过热保护及定频等功能,可使电机运行更稳定、可靠。

  据了解,秦皇岛中科纳川电子科技有限公司是由中科院半导体研究所与秦皇岛纳川电子科技有限公司共同成立的合资公司。该公司拥有汽车核心芯片及芯片封装测试领域多项核心技术,是目前国内专业从事高可靠性汽车专用集成电路及相关产品研发、制造的公司。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时