经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·制假售假咋根治?创新监管让假货无处遁形   ·进口产品无中文标签被索十倍赔偿   ·江苏东台:“新”产业注解“高”追求   ·山东菏泽维护食品安全高招迭出   ·江西将面向中小微企业开展质量诊断   ·家电售后困局怎么破   ·15家林产工业企业在京发布社会责任报告   ·旅游客运交通安全隐患需引起重视   ·监管电子烟法律莫滞后   ·别人的丑闻成就不了自家的荣耀  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 品牌建设 > 正文
中经搜索

国产汽车发电机配件走出国门

2018年05月30日 10:35   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报讯 记者宋美倩、通讯员王继军从秦皇岛经济技术开发区获悉:在该区落户的中科纳川电子科技有限公司研制生产的首批汽车发电机电压调节器芯片,已于5月下旬装箱完毕,起运发送英国。

  这批出口的汽车发电机电压调节器芯片产品共有200只,全部采用二进制编码技术实行数字化电压调整;具备过流保护、过热保护及定频等功能,可使电机运行更稳定、可靠。

  据了解,秦皇岛中科纳川电子科技有限公司是由中科院半导体研究所与秦皇岛纳川电子科技有限公司共同成立的合资公司。该公司拥有汽车核心芯片及芯片封装测试领域多项核心技术,是目前国内专业从事高可靠性汽车专用集成电路及相关产品研发、制造的公司。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时