经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·江苏东台:“新”产业注解“高”追求   ·山东菏泽维护食品安全高招迭出   ·江西将面向中小微企业开展质量诊断   ·家电售后困局怎么破   ·15家林产工业企业在京发布社会责任报告   ·旅游客运交通安全隐患需引起重视   ·监管电子烟法律莫滞后   ·别人的丑闻成就不了自家的荣耀   ·中国计量院与重庆市质监局签署国家时间频率计量中心重庆应用中心建设合作协议   ·艺术培训创业公司套路多 监管过程困难重重  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 地方质检 > 正文
中经搜索

吉林23项地方标准发布实施

2018年01月15日 12:37   来源:中国质量报   

  本报讯 (赵喜语 魏 薇)日前,吉林省质监局发布公告,批准发布《吉林省行政区划代码》《产品质量检验检测机构服务规范》《产品质量检验报告管理规范》等23项地方标准发布实施。

  该批发布实施的地方标准涵盖了社会机构管理服务规范、农林渔牧技术规程和保健品等多种产品检验检测方法等多项领域,为吉林省地方经济发展提供了有力的技术保障。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时