经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·晋煤集团与德国企业签订合作协议   ·北京月饼抽检两批次菌落不合格   ·1600余家企业在市场监管改革年"质量月"率先发出质量诚信倡议   ·充电器混用伤手机?专家:用"万能充"最危险   ·化妆品制假售假泛滥监管须跟上   ·国家市场监督管理总局"三定"方案公布 明确组织实施质量强国战略、大力推进质量提升等职责   ·甲醛检测门道多:设备动手脚很简单 当面也能作假   ·参照标准不一 卫龙辣条陷食品安全信任危机   ·大闸蟹礼品券套路深 警惕网上“低价团购”   ·王勇:深入推进质量强国建设显著增强我国经济质量优势  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 地方质检 > 正文
中经搜索

宁夏纤检局加强巡查走访严守质量关口

2018年02月14日 10:10   来源:中国质量报   

  本报讯 (张 琦)春节前,宁夏纤检局组织相关人员对银川市辖区内的絮棉生产加工企业和大中型商场进行了巡查和走访。

  此次检查主要是督导絮棉生产加工企业、纺织服装销售市场加强产品质量把关,确保生产、销售的产品符合相关标准要求。截至目前,共对宁夏百川、浛宇等5家絮棉生产加工企业的6500床棉被褥,305包皮棉进行了检查,未发现使用禁用原料等情况;对王府井百货、国芳百货等6家大型商场销售的纺织服装、絮用纤维制品等商品5935套(件)进行了检查,总体质量情况良好,其中两家商场个别柜组销售商品的使用说明(标识)不规范,检查人员已要求限期整改。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时