经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·天津海关查获走私代购韩国产化妆品大案   ·便宜的好货如何迎来“野百合的春天”   ·染发焗油产品成抽检不合格重灾区   ·广东省抽查卫生巾产品质量 11款不合格   ·对接世界科技前沿和国家重大战略需求   ·儿童玩具安全存隐患:以次充好、以假充真现象频发   ·提高供给体系质量 推动高质量发展   ·海外旅游布下"医疗陷阱" 诈骗案涉案金额近10亿   ·到2021年我国将培育 千个知名品牌   ·超市十几元一斤"鳕鱼"实为油鱼 或致儿童腹泻  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 地方质检 > 正文
中经搜索

宁夏纤检局加强巡查走访严守质量关口

2018年02月14日 10:10   来源:中国质量报   

  本报讯 (张 琦)春节前,宁夏纤检局组织相关人员对银川市辖区内的絮棉生产加工企业和大中型商场进行了巡查和走访。

  此次检查主要是督导絮棉生产加工企业、纺织服装销售市场加强产品质量把关,确保生产、销售的产品符合相关标准要求。截至目前,共对宁夏百川、浛宇等5家絮棉生产加工企业的6500床棉被褥,305包皮棉进行了检查,未发现使用禁用原料等情况;对王府井百货、国芳百货等6家大型商场销售的纺织服装、絮用纤维制品等商品5935套(件)进行了检查,总体质量情况良好,其中两家商场个别柜组销售商品的使用说明(标识)不规范,检查人员已要求限期整改。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时