经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·对接世界科技前沿和国家重大战略需求   ·儿童玩具安全存隐患:以次充好、以假充真现象频发   ·提高供给体系质量 推动高质量发展   ·海外旅游布下"医疗陷阱" 诈骗案涉案金额近10亿   ·到2021年我国将培育 千个知名品牌   ·超市十几元一斤"鳕鱼"实为油鱼 或致儿童腹泻   ·超六成受访者住酒店自备毛巾说明了什么   ·跨境电商质量问题不能“跨境”   ·由“投资高地”迈向“质量高地”   ·工信部:“机票改签”成电信诈骗新手法  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 滚动 > 正文
中经搜索

晋煤集团与德国企业签订合作协议

2018年09月20日 10:32   来源:中国质量报 何可   

  2018年9月5日,中国·山西(德国)经贸暨人才合作恳谈会在德国柏林雷迪森柏林亚历山大广场酒店隆重举行。晋煤集团作为山西省属骨干企业参加此次活动。晋煤集团党委书记、董事长李鸿双分别与德国保越电机有限公司、赫曼豹狮机械制造有限公司签订合作协议。

  签约期间,李鸿双先后深入德国保越电机有限公司、赫曼豹狮机械制造有限公司考察调研,并与企业负责人就合作事宜进行友好磋商。

  晋煤集团将以此次山西省赴德国开展商务合作为契机,按照省委省政府深化对外开放的总体部署,进一步加大与国际一流企业的技术、管理、人才等全方位合作,不断提升技术创新水平,提高装备制造能力,助推产业转型升级,为山西省经济发展、实现“三大目标”贡献力量。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时