经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·护航“会员经济”需畅通维权渠道   ·职业打假是“维权”还是“敲诈”   ·中国已有200多项智能制造相关领域的国家标准   ·二手车市场第三方检测服务占比近五成   ·瘦脸针乱象调查:揭开"V"字脸背后的灰色利益链   ·商品溯源检查应成电商平台“标配”   ·治理老年代步车乱象 专家:应立法明确质量标准   ·商务部:“十一”黄金周消费升级势头不减   ·美容产品竟成毁容利器 还能愉快地敷面膜吗   ·苏州侦破一起销售高仿奢侈品案 涉案两千万元  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 滚动 > 正文
中经搜索

晋煤集团与德国企业签订合作协议

2018年09月20日 10:32   来源:中国质量报 何可   

  2018年9月5日,中国·山西(德国)经贸暨人才合作恳谈会在德国柏林雷迪森柏林亚历山大广场酒店隆重举行。晋煤集团作为山西省属骨干企业参加此次活动。晋煤集团党委书记、董事长李鸿双分别与德国保越电机有限公司、赫曼豹狮机械制造有限公司签订合作协议。

  签约期间,李鸿双先后深入德国保越电机有限公司、赫曼豹狮机械制造有限公司考察调研,并与企业负责人就合作事宜进行友好磋商。

  晋煤集团将以此次山西省赴德国开展商务合作为契机,按照省委省政府深化对外开放的总体部署,进一步加大与国际一流企业的技术、管理、人才等全方位合作,不断提升技术创新水平,提高装备制造能力,助推产业转型升级,为山西省经济发展、实现“三大目标”贡献力量。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时