经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·让质量为市场护航为发展赋能   ·站在新的起点 踏上新的征程   ·为世界质量发展贡献中国智慧   ·提升质量是全人类共同的追求   ·质检总局通报不合格进口农产品57批次 进口食品安全不容忽视   ·以习近平主席贺信精神为强大动力 确保质量提升行动取得明显成效   ·用质量擦亮中国制造金字招牌   ·携手提高质量 共创美好生活   ·第二届中国质量(上海)大会各国质量大咖演讲观点荟萃   ·改善供给 引领未来——中国质量(上海)大会盛况  
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

衡水京华 “质”存高远

2017年05月19日 11:57   来源:中国质量网   

  中国质量检验协会团体会员单位衡水京华制管有限公司始创于1993年,拥有集钢管研发、设计、制造、销售、服务五位一体的全产业链商业模式,依靠先进的科技创新引领中国钢管行业的发展,年生产销售各类钢管150万吨,已成为中国重要的钢管生产基地,亚洲大型钢管制造企业之一。

  使命重在担当,实干铸就辉煌

  质量之魂,存于匠心。衡水京华一直大力弘扬工匠精神,厚植工匠文化,崇尚精益求精,致力于打造更加优质的“京华”品牌,推动衡水京华发展进入质量时代。

  无论市场环境如何变化,质量是品牌最根本的基础。在这方面,衡水京华是践行者也是引领者,衡水京华一直秉承诚信为本、质量第一的经营理念。在质量升级时代,衡水京华一方面要传承品质文化,全面加强质量管理;另一方面要与时代结合,在传承中创新,通过高品质、特色化的精品钢管,进一步扩大品牌影响力。

  笃守品质定力,精益求精“质”高无上

  自创立以来,衡水京华以虔诚的工匠精神,视质量为生命,将提高产品质量的理念深入到生产过程的每个细节,牢固树立“质量第一”的强烈意识,全面提高产品质量和服务质量,提升核心竞争力。

  京华人坚信,优质的带钢原料是生产精品钢管的品质保证。衡水京华与国内外大型钢铁企业建立了长期友好的合作关系,选取最优质的带钢原料,从源头抓起,确保生产出高品质的钢管产品。

  衡水京华秉承“专业人做专业事”的理念,理化检测中心已获得国家实验室(CNAS)认可,具备更强的质量检测能力,专业化的团队为质量管理提供了保障。

  引领品质消费,创新激活市场需求潜力

  京华人认为,撬动市场释放更多需求潜力,是企业的本分。而撬动的支点,唯有创新。

  将创新基因融入企业发展,以市场需求为导向,开发新产品,培育新产能,开拓新模式,加速转化新成果。品牌要“与时俱进”,不仅要传承精益求精的工匠精神,还要符合时代发展、符合客户的需求。因此品牌的塑造、产品的研发、品质的提升,包括产品所传递的企业文化,这些都要随着时代与市场的发展,不断地创新。

  近年来,衡水京华根据细分市场需求,不断推出多元化、个性化、定制化产品,加大产品创新力度,挖掘客户潜在需求,增强内生发展动力。

  提升品牌自信,力拓“京华”品牌朋友圈

  质量是企业硬实力和软实力的综合体现,而品牌竞争已成为行业竞争的焦点。

  未来市场的核心竞争力是高品质,特别是树立品牌的全球影响力,能带来更高的品牌附加值和品牌溢价。凭借一贯的高品质,“京华”牌系列钢管在海外树立了“高品质、性能优异、安全耐用”的品牌形象,目前已远销世界60多个国家和地区。未来,随着京华品质的不断提升,衡水京华将以工匠精神打造精品钢管,提升中国品牌的全球影响力。

  今天,品牌强国的战略已经上升到国家高度。作为行业领先的钢铁企业,衡水京华会继续立足实业、真抓实干、持续创新,成为更具国际影响力的中国品牌,为中国经济的健康稳定发展贡献更多的力量。

(责任编辑:李征)

商务进行时