经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·直面“三大忧患”   ·从30天到10分钟   ·九部委联合推动新材料标准领航行动   ·空气净化器行业亟需“净化” 上海发布“FFU空气净化器”质量风险警示   ·各方热议“更高质量的中国制造”——高质量发展提出三大变革要求   ·河北省以品牌引领促进供需结构升级   ·国家统计局:去年全年制造业产品质量合格率为93.71%   ·中国原油期货今天上市交易 原油为何以“桶”来计量?   ·实施创新驱动发展战略 大力激发创新“第一动力”   ·三车连撞特斯拉Model X车主丧生 钴酸锂电池技术激进稳定性遭质疑  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

361°宣布成为2018年雅加达亚运会官方合作伙伴

2017年06月19日 14:19   来源:中国质量网   

  中国领先体育品牌361°宣布成为2018年第十八届雅加达亚运会官方合作伙伴。这是361°继2010年广州亚运会和2014年仁川亚运会后,连续第三届支持亚运会,继续向全亚洲、全世界传递“热爱无国界”品牌理念。同时发布的还有巧妙融合东道国印度尼西亚本土文化元素的361°与雅加达亚运会组合标志。

  作为2018年雅加达亚运会官方合作伙伴,361°充分发挥多年来持续支持国际大型体育赛事的经验,以及在装备方面兼具设计与科技的优势,为亚奥理事会工作人员、赛会工作人员、技术官员、裁判员、志愿者、火炬手、护跑手、安保人员、医疗人员、啦啦队、开闭幕式表演及仪式上场人员、开闭幕式工作人员等,提供各类运动装备,包括:运动鞋、运动服、运动裤、运动马甲、长袖运动衫、短袖运动衫、有领T恤、运动短裤、运动袜、运动帽、束发带、手套、护腕、毛巾、运动包、紧身衣、啦啦队服等。中国制造的361°专业运动装备,将再次接受国际大型赛事的检阅。

  361°与雅加达亚运会组合标志,将本届亚运会官方标志和361°品牌标志,组合在一个隐形圆和极富印尼特色的“巴迪克蜡染”图案中。隐形圆以361°品牌标志中的“度”为灵感,象征着对运动的多一度热爱,和不断追求突破进取的运动精神。巴迪克蜡染,是被列入世界非物质文化遗产的印尼文化象征;图案以橙、蓝、红为底色,呈现印尼特有的大王花、茉莉花和蝴蝶兰,象征着运动员所富有的热爱、勇气、沉着、自信、活力的运动精神,以及运动员之间和国家之间的友谊。整体组合标志完美呈现了以拼搏、坚持和信念为核心的亚运精神,也展现了361°与组委会对此次亚运会的期望:交流、和谐和完美。

  对于双方的再度携手,亚奥理事会主席艾哈迈德亲王表示:“感谢361°对亚运会持续不断的支持。在之前的合作中,361°运动装备的精良品质,以及对亚洲体育事业的全力支持让我印象深刻。非常期待我们此次的再度合作,相信361°将再次成功助力举办一次精彩的亚运会。”

  以“多一度热爱”为品牌精神,361°曾先后支持2010年广州亚运会、2011年世界大学生运动会、2014年南京青奥会以及2014年仁川亚运会等国际大型体育赛事,并作为历史上第一个支持奥运会的中国体育品牌,成为2016年里约奥运会官方合作伙伴,被公认为中国品牌支持奥林匹克运动、弘扬奥林匹克精神的典范。同时,361°也在加速布局国际市场,目前海外业务已覆盖巴西、美国、英国、德国、法国、奥地利、瑞士等国家。

  “很荣幸再次成为亚运会官方合作伙伴。对国际大型体育赛事的持续支持,在全球范围大力推动体育事业发展,是361°国际化战略重要组成部分。”361°集团总裁丁伍号先生表示,“对体育运动的热爱是不分国界的。通过再度携手亚运会,我们希望向全世界更多人传递‘热爱无国界’的理念,并鼓励更多体育爱好者全情投入自己热爱的运动。”

  第十八届雅加达亚运会,将于2018年8月18日开幕。

(责任编辑:李征)

商务进行时