经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·质检总局发风险警示:80%智能摄像头存安全隐患   ·京津冀共建食品安全追溯标准   ·“黑油站”难打又难判 互相推诿成常态   ·我国节能国家标准总量达到339项   ·家电服务三大国标下月起正式实施   ·国际计量互认制度将重构 "国际红利"促产业提质   ·品牌保护靠自我山寨? 商标注册需制定良好规则   ·深圳鼓励企业加入重点监管食品电子追溯系统   ·"牙签弩"成玩具:可射进石膏板 家长呼吁禁售   ·我国首个"出口食品农产品质量安全示范省"称号花落山东省  
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

361°宣布成为2018年雅加达亚运会官方合作伙伴

2017年06月19日 14:19   来源:中国质量网   

  中国领先体育品牌361°宣布成为2018年第十八届雅加达亚运会官方合作伙伴。这是361°继2010年广州亚运会和2014年仁川亚运会后,连续第三届支持亚运会,继续向全亚洲、全世界传递“热爱无国界”品牌理念。同时发布的还有巧妙融合东道国印度尼西亚本土文化元素的361°与雅加达亚运会组合标志。

  作为2018年雅加达亚运会官方合作伙伴,361°充分发挥多年来持续支持国际大型体育赛事的经验,以及在装备方面兼具设计与科技的优势,为亚奥理事会工作人员、赛会工作人员、技术官员、裁判员、志愿者、火炬手、护跑手、安保人员、医疗人员、啦啦队、开闭幕式表演及仪式上场人员、开闭幕式工作人员等,提供各类运动装备,包括:运动鞋、运动服、运动裤、运动马甲、长袖运动衫、短袖运动衫、有领T恤、运动短裤、运动袜、运动帽、束发带、手套、护腕、毛巾、运动包、紧身衣、啦啦队服等。中国制造的361°专业运动装备,将再次接受国际大型赛事的检阅。

  361°与雅加达亚运会组合标志,将本届亚运会官方标志和361°品牌标志,组合在一个隐形圆和极富印尼特色的“巴迪克蜡染”图案中。隐形圆以361°品牌标志中的“度”为灵感,象征着对运动的多一度热爱,和不断追求突破进取的运动精神。巴迪克蜡染,是被列入世界非物质文化遗产的印尼文化象征;图案以橙、蓝、红为底色,呈现印尼特有的大王花、茉莉花和蝴蝶兰,象征着运动员所富有的热爱、勇气、沉着、自信、活力的运动精神,以及运动员之间和国家之间的友谊。整体组合标志完美呈现了以拼搏、坚持和信念为核心的亚运精神,也展现了361°与组委会对此次亚运会的期望:交流、和谐和完美。

  对于双方的再度携手,亚奥理事会主席艾哈迈德亲王表示:“感谢361°对亚运会持续不断的支持。在之前的合作中,361°运动装备的精良品质,以及对亚洲体育事业的全力支持让我印象深刻。非常期待我们此次的再度合作,相信361°将再次成功助力举办一次精彩的亚运会。”

  以“多一度热爱”为品牌精神,361°曾先后支持2010年广州亚运会、2011年世界大学生运动会、2014年南京青奥会以及2014年仁川亚运会等国际大型体育赛事,并作为历史上第一个支持奥运会的中国体育品牌,成为2016年里约奥运会官方合作伙伴,被公认为中国品牌支持奥林匹克运动、弘扬奥林匹克精神的典范。同时,361°也在加速布局国际市场,目前海外业务已覆盖巴西、美国、英国、德国、法国、奥地利、瑞士等国家。

  “很荣幸再次成为亚运会官方合作伙伴。对国际大型体育赛事的持续支持,在全球范围大力推动体育事业发展,是361°国际化战略重要组成部分。”361°集团总裁丁伍号先生表示,“对体育运动的热爱是不分国界的。通过再度携手亚运会,我们希望向全世界更多人传递‘热爱无国界’的理念,并鼓励更多体育爱好者全情投入自己热爱的运动。”

  第十八届雅加达亚运会,将于2018年8月18日开幕。

(责任编辑:李征)

商务进行时