经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·护航“会员经济”需畅通维权渠道   ·职业打假是“维权”还是“敲诈”   ·中国已有200多项智能制造相关领域的国家标准   ·二手车市场第三方检测服务占比近五成   ·瘦脸针乱象调查:揭开"V"字脸背后的灰色利益链   ·商品溯源检查应成电商平台“标配”   ·治理老年代步车乱象 专家:应立法明确质量标准   ·商务部:“十一”黄金周消费升级势头不减   ·美容产品竟成毁容利器 还能愉快地敷面膜吗   ·苏州侦破一起销售高仿奢侈品案 涉案两千万元  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

同方再度获评信息系统集成及服务大型一级企业

2018年01月11日 20:18   来源:中国质量网   

  近日,中国电子信息行业联合会信息系统集成资质工作办公室颁发了2017年度“信息系统集成与服务大型一级企业资质”证书。凭借强大的产学研结合优势及一站式系统集成解决方案能力,同方股份有限公司继2016年后,再度获得该项资质认定。

  “大型一级企业资质”是目前我国软件和信息系统集成及服务行业的最高资质,旨在适应信息系统集成及服务行业的发展要求,培育行业龙头骨干企业,推动信息系统集成及服务企业做大做强,以满足国家大型、复杂和重要信息系统建设和信息安全保障的需求。

  获得“大型一级”资质的企业,需是在主营业务领域整体实力名列前茅,承担国家行业重大信息系统的能力和水平均较突出,且对国家、行业信息化建设有较大贡献、研究开发能力居国内同行业领先水平的企业。

  经评定,此次共有39家单位获得2017年度大型一级企业证书。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时