经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·网络平台不该推荐“冒牌货”   ·高田气囊持续作祟 日产一次性召回超14万辆问题车   ·缬沙坦DNMA杂质风波持续 华海药业在美主动召回   ·网络买卖改装枪违法现象调查   ·河北石家庄市质监局针对"三期叠加"排查特设隐患   ·近十年羊绒针织产品质量逐年提高   ·国家知识产权局与广东省人民政府年度知识产权合作会商在穗举行   ·长春长生再曝疫苗丑闻 狂犬病疫苗生产记录造假   ·上海聚焦新业态新消费新产品风险管理   ·宜家钢化玻璃杯“自爆”事件一审宣判:消费者获偿4万元  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

同方再度获评信息系统集成及服务大型一级企业

2018年01月11日 20:18   来源:中国质量网   

  近日,中国电子信息行业联合会信息系统集成资质工作办公室颁发了2017年度“信息系统集成与服务大型一级企业资质”证书。凭借强大的产学研结合优势及一站式系统集成解决方案能力,同方股份有限公司继2016年后,再度获得该项资质认定。

  “大型一级企业资质”是目前我国软件和信息系统集成及服务行业的最高资质,旨在适应信息系统集成及服务行业的发展要求,培育行业龙头骨干企业,推动信息系统集成及服务企业做大做强,以满足国家大型、复杂和重要信息系统建设和信息安全保障的需求。

  获得“大型一级”资质的企业,需是在主营业务领域整体实力名列前茅,承担国家行业重大信息系统的能力和水平均较突出,且对国家、行业信息化建设有较大贡献、研究开发能力居国内同行业领先水平的企业。

  经评定,此次共有39家单位获得2017年度大型一级企业证书。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时